Reservé este hotel después de leer una lista de las críticas positivas de aquí, y no me decepcionó. El hotel está perfectamente situado: fácil de llegar desde el aeropuerto - no línea de metro cambios, a 5 minutos a pie de la línea verde estación de metro; 2 minutos a la estación de tren; a 15 minutos a pie en la calle para el baile House y vltava Quay - un sitio perfecto para empezar descubrir la ciudad dirigiéndonos hart es lo largo del río cuidada precioso edificios. También está a 10 minutos andando de el Museo Nacional / estado la Opera/la plaza Wenceslas, uno de los sitios céntricos en donde los turistas se encuentra todo lo que dijo necesidades (los amantes de las compras - no te pierdas los Couverts!), y luego a sólo 10 minutos a pie de la ciudad vieja plaza.
El hotel está limpio y muy bien equipado. Las camas son cómodas, el cuarto de baño es de un tamaño razonable, con muy bien cuidado ducha equipo, y papel higiénico de buena calidad. El personal es amable y servicial, con un muy buen inglés.
El desayuno es bastante ricos y lo servían en una habitación muy bonita (no sótano de metro y medio). No hay nevera en una habitación, pero nos dieron una una cafetera eléctrica con té/café/limón/kit equipada diario de azúcar. La mini-mercado más cercano (con precios de no-turista) es de 5 minutos a pie, y la belleza de la farmacia mercado es sólo 30 pasos de ahí de la entrada del hotel. El hotel en sí ofrece/zumos // vino de cerveza de agua para comprar.
La conexión a Internet es gratis en cada habitación, con la televisión por cable, para los que viajan con sus quieras, y también está disponible en el mostrador en el vestíbulo.
Al lado de la entrada del hotel hay un pequeño lugar agradable para comer, beber, sentarte con amigos en la noche, pero cierra antes de la medianoche así que tu descanso no está interrumpido. También el aislamiento pared en el hotel es perfecto, pero nunca oímos ni nuestros vecinos.
muy amablemente, nos permitieron dejar parte de nuestro equipaje para 6 días que pasamos en Praga, y el día de nuestro regreso, el personal de recepción era informado sobre ella y nos dieron una cálida bienvenida cuando llegamos a volver. Realmente tuvimos la sensación de volver a casa.