Mi esposa y yo acabamos de pasar una estancia de 4 noches muy agradable en U Nuzek zlatych (Por los Golden Tijeras). Nuestra habitación (#7, tercer), no hay ascensor de piso era grande y muy cómoda. El baño, grande y estaba impecable. La decoración era sencilla pero completamente satisfactorio. Las camas eran cómodas, y la habitación era tranquila. La posada está situada en Kampa que aunque isla, a tiro de piedra del puente Charles, y todavía completamente separadas del caos turístico. La isla es un tranquilo oasis en el medio de la bulliciosa ciudad, con un parque en un extremo y el elegante barrio diplomático a la mano. Nuestra habitación daba a la "calle", pero no había absolutamente nada de ruido. El personal (un nublados giratorio que hay constaban George, Tom y Daniel) era amable y servicial. El restaurante en la planta baja sirve una tarifa República Checa abundante. Reservamos por medio de un servicio Internet, el cual te lleva a mi único comentario negativo; cuando la factura llegamos, estaba más alta que la suma Mencionada por el servicio bancaria. Me quejé con el servicio en línea, que lo arreglaron enseguida; la explicación que ofrece es que el hotel era Aplicar es "en" de cambio de la casa, en vez de la mejor tarifa actual. La diferencia era inmediatamente nos devolvieron. Uno de los muchos detalles agradables, WiFi gratis. Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo.