5 De nosotros nos pasamos 4 noches aquí a mediados de octubre. 2 De nosotros (mi pareja y yo) compartimos una habitación muy generosas proporciones que tenía un montón de espacio en la planta y dos camas dobles. Mis dos hijos adolescentes y su amigo en una habitación doble con una cama extra, que era un poco menos amplia pero más que lo suficientemente bueno para chicos que son normalmente bastante contentos a dormir en los pisos o en carpas! Cuidado - hay no parece haber ninguna restricción de edad en bebiendo cerveza en los bares. Los 3 chicos eran 16 y 17 y sólo pedimos una vez sobre su edad y que estaba en un bar irlandés en el centro! La cerveza es muy barata!
Uno de los puntos a favor tenía que ser la oportunidad de comer desayuno tarde (de hasta 11) que satisficieron los adolescentes, que inevitablemente tenía noches tarde. El personal de recepción era amable y cortés, pero algunos de los demás personal parecía menos. Estamos todos muy activa, así que no nos importa caminar de y desde el centro de la ciudad (calle directamente, a unos 20 minutos). Sin embargo, una estación de metro está a sólo un par de minutos de distancia y era utilizado en ocasiones de llevarnos a la ciudad y volver.
Vienes desde el aeropuerto, nos llevó a los autobuses y metro así que no tienen experiencia de taxis o en Praga minubuses. Hicimos ir en lo que al principio pensábamos era una caminata oficialmente organizados de cerveza pero ahora sentir que nos hijacked una persona que hizo el propio de la versión tour. Nos llevó a algunos bares de dudosa! El 'guía, que era de los Estados Unidos decía que estaba trabajando como un canguro para un reproductor de guitarra de bass que tiene sin brazos, pero incluso si él no era genuino, disfrutamos de nuestra comida y bebidas con él arregladito!
Hacer tomar en un concierto clásica - elegimos a una pequeña escala de una iglesia, donde la acústica eran tan fantástico como la calidad de la (cámara) música que tocaban. Los 3 adolescentes (todos músicos activo en un pesado y más moderno género) eran muy cambiaron como nosotros.
Comer fuera puede ser muy barato - buscar restaurantes locales fuera de camino hacia el centro. Algunos de los restaurantes y bares de St. Wenceslas Square son antipáticos y caro. Encontramos divertido un gran sumados a la calle bar cerca del hotel en donde nos dieron amable con algunos de los locales, así que hay mucho más que simplemente ser un turista.
En resumidas cuentas, una buena relación calidad-precio y una buena base para tu estancia en Praga. Habitaciones limpias, servicio y buenos desayunos eficiente hicieron que éste es ideal para nosotros, ya que queríamos un presupuesto, pero buen alojamiento de calidad.