Estuvimos en la habitación 106. La habitación no tenía vistas mirando la cima de techo. La habitación era básica lo que uno esperaría de un hotel de 3 estrellas. El tamaño de la habitación era normal. El baño tenía una bañera de buen tamaño. La ubicación del hotel es simplemente 2 estaciones de metro de la ciudad, lo que fue práctico. El desayuno era lo suficientemente bueno. La única cosa que no estábamos contentos de fue que los de paseos grandes grupos de jóvenes (viaje con Contiki grupos presentes de tipo). La sala de desayuno estaba abarrotado, y tuvimos que esperar por unos 5 minutos por una mesa. Algunos de esos los jóvenes eran mucho ruido cuando a pie en el pasillo, que nos molestó nuestro hijo se acuesta una vez después de la medianoche y una vez en las 3am. Algunos cerraban las puertas y nos dio un ataque al corazón un par de veces en el medio de la noche. Las paredes eran finas como el papel así que podíamos oír todo ocurrió en el pasillo en nuestra habitación. Pero en el fin del día, por el precio que pagamos, estaba bien.
- Hotel Ibis Praha Karlin
- Hotel Ibis Praha Karlin Praga