En Praga nos pareció que había buen alojamiento a buen precio, pero escogimos este hotel por su situación, que es inmejorable, al lado de la torre de la pólvora y de la casa municipal. También al lado de la estación de tren de Praga, pero a suficiente distancia como para no verse afectado por la gentecilla que pulula alrededor de todas las estaciones de trenes del mundo.
El personal de recepción nos pareció muy amable, la habitación limpia, cómoda y moderna (en la televisión se veía el canal internacional de tve y también de tv3!!) y el desayuno completo. Los zumos de fruta no eran naturales pero sí había fruta natural abundante.
Se trata de un edificio histórico muy bonito, un ejemplo de art nouveau con una fachada preciosa y un interior totalmente reformado y moderno con todas las comodidades de un hotel de cuatro estrellas superior.
A nosotros nos costó unos 90 euros la noche. Tuvimos suerte porque unos días más tarde unos amigos lo encontraron por internet a 150 euros la noche. Por el precio que pagamos nosotros nos pareció la mejor opción en praga.
- Hotel k k Central Praga
- Hotel k k Praga