Nuestro periplo para llegar a nuestra habitación desde que iniciamos el checkin en este hotel duró aproximandamente una hora porque en recepción no encontraban el resguardo de nuestra reserva y además no eran capaces de saber exactamente cuántas habitaciones y de qué tipo tenían disponibles en ese momento.
Esto nos permitió, acompañados de una amable y dispuesta, aunque no siempre acertada señorita de recepción, ver hasta seis tipos diferentes de habitación y puedo dar fe, de la enorme diferencia que hay entre las habitaciones del edificio principal, tanto las suites como las normales y las que se encuentran en los anexos. Algunas de ellas, las de categoría inferior (pero no olvidemos que es un 5* de lujo) apenas tenían espacio para moverse e incluso algunas de ellas tenían doble altura con la cama en un estrecho espacio superior. Ni los pasillos ni las habitaciones de los anexos tienen nada que ver entre ellos.
Finalmente, tuvimos la suerte de tener una habitación abuhardillada en el edificio principal con el tamaño suficiente para abrir las maletas y poder movernos.
- Hotel Boscolo Carlo Iv
- Hotel Carlo Iv Praga