Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Boscolo Prague, Autograph Collection

Opiniones: Boscolo Prague, Autograph Collection

5.0 de 5
Senovazne namesti 13/991, Praga 11000, República Checa
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Boscolo Prague, Autograph Collection
Ocupa el puesto #121 de 673 hoteles en Praga

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Plaza de la ciudad vieja(10)
  • Hotel de 5 estrellas(6)
  • Amable y servicial(6)
  • Servicio de habitaciones(5)
  • Muy bueno(5)
  • Estación de tren(4)
  • Piscina(4)
  • Estupendo(4)
  • Personal de recepción(3)
  • Excelente ubicación(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (31) | En pareja (214) | De negocios (40)
Pamplona, España
1 opinión
“Hotel Bóscolo Carlo IV, Praga. No está a la altura de un 5* ni de lo que se ve en las fotografías.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Para empezar, hay que decir que no llega al nivel de un 5*, es un hotel de mucha fachada y un Hall impresionante, pero ni habitaciones ni el buffet del desayuno alcanzan el nivel esperado. En mi caso, reservé una Deluxe Room y señalé que quería que fuera de estilo contemporáneo (ya que existen de estilo Neo-Clásico y Contemporáneo). Pues bien, fuimos alojados en una de estilo Neo-Clásico. A pesar de todo, la habitación era una duplex bastante acogedora con lo que nos quedamos. El problema principal vino con la bañera, el agua caliente salía de color amarillo-rojo, y tras reclamar nos comenzaron a mover de habitación en habitación... En todas ellas, seguía saliendo el agua turbia, que casualidad que no se veía a más gente quejándose, sólo nosotros, aunque hablaban de que era problema general. Nos alojaron en una Junior Suite NeoClasica para esa noche y nos ofrecieron cambiar a una DeluxeRoom de estilo Contemporáneo al día siguiente (que era lo que quería desde un principio)... pues no. Finalmente acabamos en otra Junior Suite diferente (estilo NeoClasico...) para toda la estancia, y nos alegaron que ya habían reservado a otros nuestra nueva habitación... vamos fue todo un desastre. Al día siguiente nos pidieron perdón. Eso si, destacar a Román, que fue el Botones que nos atendió y ayudo muchisimo durante este percance, todo un profesional. Por último, para que no sea todo malo, me gustó mucho el SPA, de lo poco que estaba a la altura de un 5* a mi gusto.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a djdrake sobre Boscolo Prague, Autograph Collection
Vilassar de Mar, España
“Estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2010

Hotel muy cómodo, personal muy amable, desayuno variado, corta distancia del centro de la ciudad, habitaciones cómodas aunque el baño un poco justo.
Lo recomendaríamos sin dudarlo.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MerceBC sobre Boscolo Prague, Autograph Collection
Zaragoza, España
1 voto útil 1 voto útil
“ESPECTACULAR, CÓMODO, CÉNTRICO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

He estado en Praga del 9 al 12 de octubre de 2010, alojada en el Bóscolo Carlo IV y puedo aseguraros que es aconsejable 100%. El hotel está cerca de la plaza del reloj (Ayuntamiento viejo), no he cogido un medio de transporte en los 4 días, únicamente para acercarme al castillo que está más alejado, pero como todos los hoteles! El hotel es un palacio neo-renacentista convertido en hotel, y es puro lujo, desde las habitaciones, amenities, el desayuno (impresionante con el cocinero para hacerte los huevos revueltos al momento), la decoración y sobretodo el trato del personal, no podría haber sido mejor!! La guía, que nos llevó a todos los que íbamos a este viaje el puente del Pilar por los diferentes hoteles, al llegar al nuestro nos dijo que sin duda era el mejor hotel.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Sandrafb sobre Boscolo Prague, Autograph Collection
2 opiniones
“hotel formidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Por situación y por la calidad de todos los servicios es un hotel más que recomendable

Se alojó el Octubre de 2008, viajó solo
Pregunta a RobertoI sobre Boscolo Prague, Autograph Collection
Zaragoza, España
1 opinión
“Un lujo a su alcancé (mejor Hotel que clientes)”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

El Hotel elegante, esta muy cerca del centro, dando una tranquilidad que se valora en las noches Pragueñas.,
El personal del es muy amable, tratando de hacer todo lo posible por los clientes, a lo imposible no llegan, pero lo intentan.

El hotel dispone de un Spa, con piscina que en verano se agradece, el bar es de los de antes muy agradable. El camarero muy atento.

En resumen una muy buena elección y la relación calidad precio es insuperable. Espero visitar algún otro hotel de la cadena Boscoso.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó solo
Pregunta a albertopr sobre Boscolo Prague, Autograph Collection