Me alojé en el Hostal Elf por 4 noches con 7 otros amigos durante nuestro primer viaje a Praga. Estaba en una ubicación genial - parada de bus al lado de la entrada, caminar corto al metro, caminar a corto un tranvía y a 15-20 minutos andando hacia la ciudad.
Tuvimos una habitación para nosotros como éramos 8 de nosotros. Fue realmente grande y tenía un bonito una mesa y sillas en el centro.
Los baños y las duchas eran todos muy, muy limpias y de un mucho el nivel más alto que te van a esperar de hostales europeos.
Sirven el desayuno cada mañana, que puedes comer fuera en los bancos de picnic y venden bebidas en la noche y tocan música en la habitación común, así que realmente encourages la gente mézclate.
Hay también una tienda de ultramarinos cruzando la calle donde puedes comprar billetes para tranport público / refrescos.
Nos tomamos un montón de diversión aquí y conocimos a algunas personas realmente guay, que siempre había algunas cocinar comunitario a ir a, así que me imagino que lo que es ideal para los viajeros individuales que bien. Muy recomendado.
Si es el propietario o director del Hostel Elf, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil