En general, el hostal Elf fue una estancia correcta con un personal amable y a un buen precio. El edificio es muy muy ecléctico y guay, decorada con pintura de un spray y lleno de curvas y se enciende y pequeñas habitaciones colgar de fuera está metido lejos. Mi hermana y yo compartimos una habitación doble para nosotros que era pequeña pero bien. Tuvimos que dormir con las ventanas abiertas por el calor, así que podíamos escuchar un montón de ruido de la calle. Eso fue realmente sólo un problema cuando había un juego de fútbol. Es sin duda un ambiente agradable donde los huéspedes todo conocer a cada uno aparte y pasar el rato. Tiene dos ordenadores e Internet inalámbrico gratis, que era genial cuando las estaban trabajando (la mayoría del tiempo estábamos allí). Hay una cocina y una nevera grande que pueden utilizar los huéspedes. El personal era amable y muy servicial la mayoría del tiempo. No probamos a ser considerado de huéspedes a ir a la cama temprano por cerraba la puerta, al cerrarla para arriba la cerveza, y que pidas la gente no para pasar mucho rato en la zona de la cocina después de medianoche. El inconveniente es la gran ubicación. Tuvimos que coger 2 del metro y un autobús para ir al centro de Praga, a unos 20 minutos de ida. No había nada cerca como restaurantes (excepto por quizás uno) o bares (que nos eran cómodas a ir a). El desayuno era horrible. maíz copos con leche y llenas de mermelada pasteles cálida asqueroso. Buenas donuts y agua potable aunque el café! También tienes que la ducha temprano aquí para conseguir agua caliente. No tenía agua barata y cerveza incluso más barata!
Si es el propietario o director del Hostel Elf, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil