Para mi primer viaje a Praga decidí quedarme en esta hostal, está a unos 10-15 minutos a pie desde la estación de trenes. También se puede tomar bus, que deja al frente de la hostal. El personal habla en inglés, es amable y está disponible las 24 horas. La habitación donde alojé era sencilla, pero limpia, los baños y duchas también, con buena presión y agua caliente. El desayuno es sencillo (café y leche, pan con queso y salame), pero puedes comer cuanto quieras, al igual que puedes servirte café a cualquier hora, hay computadores disponibles con internet gratis. Se puede compartir con los otros alojados en los espacios comunes sin problema (después de las 23ºº horas no se puede hacer ruido fuerte). No hay casilleros, pero se pueden dejar las maletas en una bodega. Ah, advierto que la escalera de la entrada es larga y empinada y yo andaba con maleta de ruedas, así que me costó un poco subirla, aparte de eso no tuve mayor inconveniente. Dentro de las sugerencias me gustaría que hubieran casilleros disponibles.
Si es el propietario o director del Hostel Elf, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil