no tan bueno en general.
El lugar está muy lejos del centro. Está a unos 10 minutos en el tranvía/metro desde el centro de la ciudad. Se tarda un poco en acostumbrarse al sistema.
Nos alojamos en el apartamento y tengo que decir que estaba muy limpio. Me encantó el tha y espero que lo sigan así.
No hay ascensor y que tienen a clim 4-5 pisos para llegar al apartamento. dije algo un comentario y la señora nos dijo este hostal es para personas fuertes! jaja. Bueno para ella.
El desayuno es muy normalito. horrible jamón, queso, café y una buena selección de tés, muy buen pan y una muy buena selección de cereales y musli. Si tenían una mejor calidad de jamón y queso, éste sería el mejor desayuno.
No encontré la gente muy amable. La primera dama estaba bien un poco malhumorada eso es cierto que encontré la chica rubia en el otro hostal (verde creo) es muy amable y servicial.
Tuvimos que ir de un albergue a otro para el desayuno que están enfrente uno de otro y 30 segundos a pie. No es un problema durante el verano! Eso no fue un problema para mí.
En general, estaba bien, pero probablemente me alojaré en otro lugar en el futuro, aunque este lugar no estaba tan mal y era muy muy bueno por el precio. Me gusta conocer las señoras de la limpieza y darles una propina porque este lugar es impecable!
tranvía 7 y la estación de metro de Angel son las que se utilice todo el tiempo. Hay un enorme centro comercial 3 paradas con el tranvía 7 que tiene un Tesco donde puedes encontrar todo, Costa, Mcdonald's y KFC.
También hay un pub muy cerca de este albergue llamado Staropramen que tiene su propia cervecería y increíble comida!
El wifi es molesto!