Me alojé en una habitación privada 3 persona (en el edificio verde) con otras 2 amigos (el único inconveniente es que sólo te dan una habitación individual clave entre el 3 de que) a partir del 4o piso, no hay ascensor, así que al final de nuestro viaje te piernas conseguir un buen ejercicio). Llegamos a las 3am, ya que nuestro avión desde París hacía tarde, pero una llamada de teléfono rápido desde el aeropuerto aseguró que había alguien esperándonos en recepción. El hostal el personal era amable y servicial- ellos siempre nos aconsejaron bien. El precio estaba bien (por ejemplo: era bastante barato para estar allí), así que no esperes nada luxaries.
El hostal está alejado de la ajetreada/turístico del centro, pero esto lo hace una zona mucho más tranquila con mucho menos borrachos tropiezo alrededor de madrugada. El acceso desde el metro es fácil de hallar e incluso hay señales colgando en las críticas de la lámpara señalando que el camino. También hay un tranvía justo en la zona si te gustaría ir en una dirección diferente, entonces el metro.
La habitación estaba bien, con tragaluces en la azotea por la iluminación (arrebatador vistas de la zona que rodea) y había mucho espacio para desplegarte y moverse. Las sábanas estaban limpias y las camas eran bastante cómodas. El desayuno fue satisfactorio, pero no es espectacular. Las duchas y los baños compartidos son espaciosas y las limpiaban a diario. La cocina está completamente equipada, pero la zona de comedor de no es enorme, en caso que siempre puedes ir a bearkfast la zona y comer allí.
Está justo subiendo la calle hay un poco tienda local en la tienda de comestibles donde puedes comprar lo básico si decides para cocinar para ti. Hay también a unos pocos restaurantes pequeños en la zona donde puedes comer una buena comida por una fracción pequeña del precio que te lo pasas en la vieja ciudad (por ejemplo: por un 0.5L de cerveza que vas a pagar unos 20KC en vez de 60-100KC en las zonas más turístico). Lo recomendaría 'U Sv. Anny' (sp?) a unos cinco minutos andando de la calle.
Valoración general: muy bueno (4/5)
cerquísima ----------- parada de metro: línea B "Smichovske nadrazi" (a unos 300m del hostal)
Desayuno: incluido
ropa: incluido
toallas:
cocina incluido:
No lockout instalaciones lleno, no había curefew
Internet: disponible (3 ordenadores, acceso gratis)