Nos alojamos en U Suteru por 3 noches, en una de sus habitaciones deluxe doble. En general estuvo bien, pero tenía unos cuantos problemas así que no estarán recomendándote éste es.
El hotel está situado a unos 2 minutos a pie de Wenceclas plaza y 10-15 minutos de la plaza de la vieja ciudad (a metros). Estación de metro a Mustek está literalmente al girar la esquina aunque nunca utilizamos el metro. También hay paradas de tranvía la esquina orund y cerca a Narodni Trida (prueba que no. 22 O 23 a Narodni Trida en el lado de Tesco y tranvías de la estación de ambos bastaste metroo ir al castillo). El hotel está en una calle pequeña detrás Wenceclas plaza - la zona parecía bien tanto durante el día como de noche, aunque yo había leído algunas cosas malas en las guías. Un Trafika (tienda de conveniencia) está justo al lado.
La habitación (doble deluxe) era espacioso y limpio, aunque oscura y la cama era muy difícil dormir por (para alguien como yo con problemas de espalda). Había una TV en la habitación (canales de televisión en inglés, así como los locales) y una nevera/mini bar (cargo extra), un (nunca utilizamos el sofá), seguro, etc. El baño tenía una ducha grande, daban toallas y un secador del pelo. El agua ha sido absolutamente heladísima en la mañana, así que tuvimos que olvidar las duchas de la mañana. Tienen algunos shampoo de muestras pero sin duda no es suficiente para una persona que solo los dos de nosotros, si estás planeando quedarte allí que asegúrate de que tienes algunos con.
El desayuno estaba incluido en el precio, pero fue muy mediocre, bollos, tajadas salada de pan de queso y jamón, cereales, zumo y si te levantas muy temprano, puede que te suerte de conseguir un huevo hervido. Tienen algunos galletas de son y el yogur Danone también.
Tuvimos unos pocos problemas, así que no le gustaría recomendar este hotel a otros, pero, en general, estaba bien.
- Tuvimos hielo agua fría en la mañana en la ducha (que nos fuimos corriendo 5+ minutos sólo en caso). Cuando lo dije en recepción, nos dijeron que no había nada que pudieran hacer, y no tenía idea cuando se lo arreglarían.
- El personal de recepción **parece** educados y hablaban buen inglés, pero si les pides el cuestionármelo que pasar años tratando de buscar una respuesta (normalmente en línea). Nos queríamos saber el número de policía (que han cuidado de la guía!) que tienen que sólo en caso, y que les tomó la mejor parte de diez minutos a explicar que dejase me paré saber y encontrar que. Es 158 por el camino.
- Uno de los jóvenes chicas en la recepción era muy grosero ella no poner las llamadas a través de mi habitación (fingir que ella había un problema con la línea cuando habíamos recibido una llamada sin un problema cuando la mujer estaba allí). Ella era el mismo que me llevó mi única queja sobre el agua antes y ella forma era cínico de como mínimo.
Yo estaba en cuanto a lo suficiente para revisar otros hoteles para nuestra próxima visita. Sin duda no vamos a volver allí.