Mi novia y yo fuimos a Praga para 4 noches y nos alojamos en el U Suteru durante nuestra estancia. Yo recomendaría este hotel como el personal, la ubicación, la habitación y el servicio fue bueno. Por supuesto, siendo mucho de un zapato-string sola, este lugar era muy agradable.
El buffet de desayuno era grande y sabrosa. comimos de todo, pero una mañana - luego quería probar algo y fuimos a un café cercano para algún cambio.
La ubicación es perfecta! Nos encanta caminar, y lo hicimos cada día. Cogimos el metro sólo ida y vuelta al aeropuerto y al castillo. Todo está a poca distancia a pie.
El personal era muy servicial y amable - muy tarde para el desayuno un día, pero fueron muy amables y nos dejaron comer, aunque era la hora de quitar. También ayudó a explicar todas nuestras dudas sobre el transporte, etc.
Tuvimos una bonita habitación en el tercer piso, con ventanas viejas que uno abierto y pasar un día entero en, leer un buen :) reservar
En otras palabras, sí, es un lugar estupendo!