Me alojé con mi mujer durante tres noches en este hotel, alentados por las diversas críticas positivas que leímos en internet. La ubicación (único aspecto medianamente positivo del hotel) es buena al encontrarse a los pies del castillo de Praga, aunque la cuesta que has de subir de vuelta del centro histórico de la ciudad se hace en ocasiones interminable. Las habitaciones son lamentables: decoración cutre y muy triste; cuarto de baño propio de un apeadero de tren; camas incomodísimas; tremendamente sucio. El desayuno patético: escasísima variedad y de una calidad nefasta; servicio del restaurante muy desagradable. Personal de recepción: agradables pero muy poco eficientes. De hecho estuvimos a punto de perder nuestro enlace de tren hacia Budapest (por cierto, aprovecho para recomendar cualquier otro medio de transporte entre ambas ciudades) por culpa de su incompetencia: pedimos un taxi para que nos llevara a la estación, llego 20 minutos más tarde de lo debido y nos enviaron a otra estación distinta, después de haberles enseñado los billetes.
En definitiva, un horror.
- Neruda Hotel Praga
- Neruda Praga