Acabamos de regresar de estancia de cuatro días en el Crown ciudad. Fuimos andando al centro de la vieja ciudad en el primer día, nos tomó unos 25 minutos, así que fuimos al centro de la vieja ciudad en metro o del tranvía en los otros días. Es muy fácil, una forma barata y cómoda a viajar. En nuestra opinión la ubicación céntrica del hotel no es muy esencial en Praga, porque viajábamos en autobús, tranvía y, el metro es muy rápido, sólo se tarda unos 5-10 minutos. Hotel está a 5-10 minutos del metro y de la parada del tranvía. Así que la ubicación del hotel no es una desventaja. Nuestra habitación estaba muy limpia, el cuarto de baño, que me importa la más, era bonito, limpio y muy útil. No tuvimos un problema con la limpieza de la habitación. Nos hicieron la habitación y los cubos la basura cada día. El desayuno era bueno también. los huevos, bacon, queso, mermelada, miel, mantequilla, pastel, copos de maíz, zumo de naranja, café y té disponibles. La mejor parte era té, café y galletas gratis todo el día. Está muy bien para tomar una taza de "té gratis y galletas en el jardín del hotel en una noche después de un largo y cansado día. Nuestra habitación era muy silenciosa. el ambiente del hotel no era muy agradable, pero no era un problema, que nos volvimos al hotel con seguridad muy tarde a la noche. Así que si regreso a Praga, iré de regreso al hotel.
- Hotel City Crown Praga
- Hotel City Crown