Afortunadamente no tuvimos ninguna experiencias de chinches como otros han tenido en el pasado ... quizás porque teníamos una habitación con bastante nuevos colchones de espuma.
La habitación era de un tamaño decente, pero nunca limpiaron adecuadamente durante 6 noches. El mobiliario estaba muy polvoriento cuando llegamos y prácticamente nos alojamos ese camino. El cuarto de baño era aceptable en general, con la excepción del inodoro, que apestaba a orina rancia. Teníamos que mantener la tapa del inodoro cerrada en todo momento hasta que tuve la idea de rociar algún para después del afeitado del hotel.
El personal fue muy atento en el mostrador principal. La comida en el desayuno era bastante decente.
una desafortunada cosa era que el collar de oro y colgante de mi mujer fue 'perdieron durante nuestra estancia. sólo me di cuenta cuando llegamos a casa y ella fue desarmado sus cosas.
Nos gustó bastante la zona, pero fue un buen 20 minutos a pie del centro de Praga. Había un buen bar cerca, planeta, que sirve muy buena comida y cerveza.
no me volvería a alojar allí, pero no fue un desastre.
- Hotel Dalimil Praga
- Praga Hotel Dalimil