Acabamos de regresar de un viaje a Praga y nos alojamos en el hotel Jasmin por una semana.
Si estás interesado en alojamiento de lujo, este no es el lugar para ti, pero sin embargo, si lo que buscas es un alojamiento económico que son básicas y están limpias, estás en el lugar adecuado.
Hotel Jasmin está situado en Praha 9 - una región en la parte noreste de la ciudad. Aunque no es práctico para ir andando al centro de la ciudad, nos pareció que el transporte público para ser excelente. Hay una parada de autobús justo fuera del hotel y a una pequeña pasarela. El hotel nos dijeron que tomáramos el autobús 136 a la estación de metro de Vysocanska, sin embargo, de la misma parada que puedes coger el autobús de x19 (que viene más a menudo) de la estación de metro de palmovka - lo cual es en la misma línea de metro como vysocanska, pero cerca de la zona del centro. Nos pareció que este nos ahorró unos 10 minutos ir y volver de nuestro exploración del centro.
En cuanto a las habitaciones, son enormes - especialmente para los estándares europeos. No tuvimos problema con extender todas tus cosas. Las habitaciones también son muy austeras, y mi esposa comentó que parecía que estábamos en una habitación de hospital. Si estás no está mal, con apariencias básicas a la habitación, el Jasmin es una buena oferta.
Otra ventaja para el Jasmin en el buffet de desayuno, que está incluido con tu habitación. Cada mañana hay una amplia variedad de fiambre lo cual resultaba, pan y quesos para mezclarlo con cereales y zumo. Fue una buena forma de empezar el día.