Aunque sus habitaciones stylization es bastante fría e impersonal, es un hotel perfecto. simplemente le ofrece los servicios que usted espera de un hotel. Imagine un hotel, que tiene una amplia sauna, baño de vapor y gimnasio donde poder tener un verdadero ejercicio ya incluido en premio. que es impecable, la conexión es rápida y sin problemas y está incluido en el precio, la cama es muy cómoda (nos cuidamos, cómoda significa difícil no suave el colchón para mí, agradable y encantador sabanas de calidad), el lugar es tranquilo como un monasterio, así tienes un profundo sueño profundo profunda aunque estás en el corazón de mi capital, y que además está a 5 minutos de la estación central de tren y la parada bus directo para el aeropuerto, y te dan un bonito desayuno buffet. Así que esto es hotel Falkensteiner Maria Prag. Me alojé allí una noche antes de coger mi vuelo de regreso a España, mi mamá vino conmigo a mi despedida y tener un paseo en Praga desde ahora no viven allí más mis padres no allí. Y la próxima vez que necesite para alojarse en Praga antes o después vuelo, me volveré a alojar allí.
- Falkensteiner Hotel Maria
- Falkensteiner Maria Hotel Praga