Nos alojamos aquí en 2009 enero. Al principio me impresionó por la ubicación y el tamaño de las habitaciones.
Sin embargo, en el segundo día de nuestra estancia de 4 noches el agua paró trabajando a la hora de comer. Cuando se empezó a salir de nuevo, fue Brown y huele mal. Desafortunadamente, permaneció como este para el resto de nuestra estancia. Cuando le preguntamos al personal de recepción de él, la chica sólo se encogió de hombros y dijo no hay nada que puede hacer. Se lo pedía que el agua estaban usando para desayunar, café, etc. y ella no respuesta. Para rematar, mi pareja estaba enfermo. Así que nos quedamos bien claro de desayuno, y no ducha o duchabas. No es realmente lo que pagamos. No es del todo lo suficientemente buena - y no somos los tipos nos quejamos.
Me he estado en Praga muchas veces antes y te pueden igualar este precio y ubicación en otros hoteles.
las propinas en general para Praga, usar el metro, ir de la zona de los turistas de comer para cacahuetes, evita el zoo (los pequeños refugios para los animales están muy pequeña), subir la torre de petrin, visita todo de nuevo en la oscuridad, y no las bebidas ajenjo demasiado tiempo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.