“Increíble ubicación en el corazón de la ciudad vieja; el personal es estupendo!”
El B&B está en una ubicación fantástica, a un corto paseo de 5 minutos a pie de la Plaza de la ciudad vieja. ubicación no podía haber sido mejor! El personal era muy amable, profesional y hospitalario especialmente cuando mi amigo tenía un problema con su candado y necesarias herramientas muy eficaces para hacerlo abierto! no podría haber pedido más en términos de servicio. El B&B está situado en una calle tranquila con restaurantes y muchas tiendas cerca. Si llegar a este hotel via metro, sugeriría utilizando la parada Staromĕstká sobre la parada Můstek como es básicamente una linea recta por Valentinská y Husova calles. (la otra parada es un smidge complicado con un montón de vueltas y revueltas y throughs de corte que hacen circular por algo complicado).
Nuestra habitación era increíblemente grande y espaciosa, con 3 camas individuales y un sofá cama dos plazas (en la 2ª planta, con vistas a la pequeña calle lateral). Además, tuvimos la oportunidad de ajustar la calefacción, que no siempre es posible en otros hoteles en los que nos alojamos. Esto era fundamental dado que estaba haciendo frío entre 30-40 en noviembre. Esta habitación en particular no tienen televisor, pero yo estaba medio esperaba esta basado en los comentarios de otras personas en Tripadvisor. El sitio web no indican que las habitaciones tenían televisores ... No me importó en absoluto sobre la falta de televisión, dado que hay muchas cosas que ver y hacer en Praga y apenas en la habitación para ver la televisión. También teníamos acceso a una pequeña cocina que era genial para hacer agua y té caliente. Esto fue situado en un área común de otra. Lo único negativo fue la señal wifi no era fuerte o rápido en la habitación en la que estábamos o abajo en la sala de desayuno. Mi amigo tuvo mejor suerte que conecta en su ordenador portátil fuera de nuestra habitación en un espacio común conexión entre 2 habitaciones. en general, fue una estancia maravillosa y recomiendo alojarse aquí!