Como nos volar a Praga bastante a menudo y a menudo reservar un hotel en el aeropuerto por la conveniencia, es importante para nosotros para alojarse cerca. Nos solemos reservar Marriott Courtyard o un Holiday Inn, que son ambos el más cercano. En Holiday Inn tenía algunos problemas técnicos, pero nos cambiaron a al Ramada (no nos informaron de antelación!) en cuanto llegamos al hotel.
alegando que Ramada es un 4* hotel debe de ser una broma pesada o un pequeño error. Para lo que es, es muy caro (que no tuvimos que pagar la diferencia entre como ésta era arreglo Inn de vacaciones) el menú en el restaurante no era muy bueno y el servicio en el restaurante, ya que en la recepción, como poco, por debajo de la media. Yo mismo soy de la República Checa, y la apariencia y su actitud del personal de este hotel no me hizo orgulloso y no era divertido. Si puedo decir que, si hubiese tenido estas personas trabajando para mí lo o les daría "coaching algún, y cambiaron su aspecto y tenía una simpática charlar sobre su actitud. Me decepcionó para tener esta experiencia. Comparando con vecina Marriott y el Holiday Inn donde el personal es fantástico, no estoy seguro de lo que es el problema en Ramada.
Como por la ubicación el Ramada es bueno, y además te darán ascensor gratis a la Terminal, que está a sólo 5-7 minutos. Las habitaciones en por primera vez están bien, pero en la segunda mirar (olvidaron en realidad estuvimos pedido habitación de no fumadores) tenían sábanas con visible hoyo después pues quemas las calorías estar con los cigarrillos, las cortinas son muy desordenado, paredes necesitan pintura y, después de alguien paga precio completo de unos 150 euros que esperarías agua gratis, no te cobran por eso.
Las camas eran bastante cómodas, ya que sólo tenía una estancia de una noche corta, cumplió su propósito.
Fuimos para una cena en el restaurante local, no hay otra opción, a menos que tomes taxi para volver a la ciudad. Como he mencionado que creo que tomar una gran ventaja completo es el único lugar donde la gente puede comer los precios que cobran aquí, no cumplen con la calidad de la comida. El ambiente es también bastante estéril. La cocina está abierto hasta las 10:00 a.m. La ventaja podría ser que es para no fumadores, que no es un estándar en República Checa a sólo y aún así! Por desgracia.
En conjunto me lo siento que decir que este fue uno de los peores hoteles en el que me he alojado nunca, y yo normalmente preferimos a encontrar cosas más positivas que decir. Si quieres mi consejo y Si necesitas un hotel en el aeropuerto de Praga, por favor, reservar Marriott (buenos precios si reservas 60+ días de antelación) o un Holiday Inn, que me tanto probamos y puedo recomendar. Mis disculpas al Ramada, pero realmente necesitas hacer algunos individuos de los cambios, si quieres también atraer clientes del Europa occidental. O dejaba sus precios por lo que ofrecen ahora, sería bueno para una estancia de presupuesto en caso de que tal.
- Ramada Prague
- Prague Ramada