Nos alojamos por 4 noches en junio durante nuestra luna de miel y nos pareció que el hotel estaba impecablemente limpio y el personal era muy servicial. Había un enlace no estaba del aeropuerto relajado a y desde el aeropuerto. El desayuno era agradable, con un montón de variedad. Nuestra habitación tenía una bonita decoración, cómodas y, de nuevo, limpio e irreprochable.
El único inconveniente, la limpieza en cuanto a la ubicación, es el olor a humo en el vestíbulo, que a alguien más ha mencionado.
Sí, el hotel está muy alejado, estar fuera del centro de la ciudad, pero el sistema de transporte público en Praga es fantástico, con autobuses cada pocos minutos de una estación de metro y tranvía. Es fácil negociables, pasa todo el día y la mayoría de la noche y tiene un precio muy razonable. Nos sólo podía sueño de algo como en el Reino Unido.
La parada de autobús es realmente no 1/4 de un kilómetro y medio desde el hotel, no hay nada como lo. Más como un paseo de tres minutos y si te la pasas una hay otro en unos minutos.