Acabamos de regresar de nuestro viaje de 8 días en Praga. Nos alojamos en el Hotel Opatov. Nos reservamos nuestra habitación a unos 1 meses antes vía internet y pagamos con Amex tarjeta. Nuestra habitación estaba en la 1ª planta. Hotel es agradable y muy cálido. El personal era muy servicial y siempre por allí. La habitación era muy grande, con televisión, teléfono, refrigerador, dos sillas y mesa, doublebad, grandes armario con espejo, el váter y el cuarto de baño estaba separada. ¡La habitación entera estaba muy limpia, así que puedes comer de la planta...a bromeaban... el ladis de limpieza cambiaban las toallas, váter papir... cada día, el hotel está a unos 2 minutos a pie desde la estación de metro Opatov (línea roja C) . Con metro tienes a unos 15 minutos del centro de la ciudad (estación Muzeum?) . En el hotel teníamos el desayuno sólo (las elección ) pero estaba bien, con comida muy diferente. También todo estaba muy limpio. en el mismo tiempo cuando nos alojamos en el hotel había 3 excursión y 1 grandes grupos de personas mayores de Rusia, pero nos lo hicimos no oír ni vimos ningún ruido o algo como eso. Nos hemos muy, muy agradable estancia en el Opatov y si nos están a ir de nuevo a la Praga nos alojaremos en Opatov.
Si te gusta limpio, grandes, el alojamiento cálida estancia en Opatov. No es lujoso pero muy bonito y legítimas. Nos hemos 31 años de vida nos hubiéramos quedado en loats del hotel por todas las Europa, pero en el Opatov todo va bien.