Me alojé con mi esposa en Dante Alighieri hace una semana. Está en una buena ubicación, a 100 metros de la estación de tranvía, a 500 metros de la estación de metro. Hay bonitos restaurantes cerca, pero en algunos necesitas hablar República Checa.
El hotel todavía está en re-construcción. Hay obras ha ido surgiendo en los dos fuera y dentro del hotel. Algunas habitaciones son todavía no han acabado (que nos asignaron a uno de ellos). No teníamos ni cortina en la ventana, pero una cama muy vieja adicional. Esto hizo que la habitación incluso más apretada que ya era. En ambos lados de la cama, había unos 25CM de la pared.
Cuando llegamos, el hotel estaba por encima de la reserva. la primera noche. nos llevaron a una habitación privada, con diferencia no tiene el nivel de un hotel. Sin embargo, nos cobraron el precio completo para esa noche. Nos llevó una larga discusión a convenza para volver el chico en la recepción que nos cambiaran nuestro equipaje desde la habitación privada para el hotel.
- Dante Alighieri Hotel