Mi amigo de la infancia y yo nos alojamos en el Hotel Ventana de Praga del 8 al 18 de mayo durante el Festival de Música de Primavera. El hotel era un oasis perfecto en el mejor sitio de Praga. A solo un bloque de la Plaza del Casco Antiguo, está cerca de todo, pero sigue manteniendo su propio encanto. Las habitaciones son espectaculares y grandes desde todos los puntos de vista, con unas vistas preciosas a la catedral Tyn. Los baños están impecables y tenían todos los pequeños extras que hacen una estancia hotelera especial. El buffet de desayuno era suntuoso, con una maravillosa selección de fruta fresca, zumos, granola, huevos y repostería. Lo único que los dos no dejamos de rememorar es el maravilloso personal del hotel que se convirtió como en parte de la familia. Nos ayudaron a conseguir un coche de alquiler que viniese al hotel, explicándole como llegar, que es un poco complicado. Y luego, cuando les dijimos la pena que nos daba perdernos el desayuno tan bueno por culpa de nuestro vuelo, que salía tan pronto, nos prepararon un desayuno para que nos lo llevásemos al avión. Los dos recomendamos mucho este hotel.