¡Hola si estás buscando a ir a Praga y no estás seguro en donde hospedarte, entonces te puedo recomendar encarecidamente la Grand Hotel Bohemia. Acabamos de pasar 4 noches allí y nos encantó. Es un hotel de 5 estrellas y me fui con un preocuparse únicamente pensando el hotel puede ser lo que esperaba pero neednt que han preocupado de todo.
Nos dieron una habitación en el 7o piso, que nos dio increíble vistas de la ciudad desde el balcón.
Las habitaciones han sido renovadas y realmente preciosa, con sábanas blancas fresco de la cama, TV de plasma tv de pantalla plana, trabajada luces de cromo, etc. El personal fue muy servicial y nos hizo sentir bien acogidos en todo momento.
La situación era también fantástica, a sólo un minuto andando de la plaza de la vieja ciudad y unos pocos hasta el Puente Charles más.
Este hotel es una base ideal para parejas románticas y hombres de negocios. Lo recomendaría sumamente a cualquier persona que quiera ver Praga en estilo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.