Un hotel precioso y encantador. Estuve este Agosto con mi mujer en Praga. Elegí este hotel por mi intuición. No me equivoque. Desde que entras al hotel te atienden muy bien, ya para empezar te sirven dos copas de champan, antes de darte la habitación, y sentados en unos sofas preciosos del hall del hotel. Por las fotos podeis ver perféctamente como es el interior del hotel. El desayuno esta delicioso, nosotros no llegamos a pedir ningun plato aparte, que ellos te preparaban, aparte del buffet, sin coste adicional. Fuimos en regimen de alojamiento y desayuno. La habitación muy bonita, sin ruidos del exterior, podias dormir perféctamente. Cuando llegabas al hotel por la noche, cada noche te ponian dos bombones encima de la cama. Los detalles siempre cuentan. La localizacion del hotel es centrica, esta en Mala Strana, muy cerca del puente CarlosIV. Para nosotros la relación calidad/precio compensó sobradamente
. En la mañana que tuvimos que dejar el hotel nos pegamos un baño en la piscina que tienen en la planta baja en un entorno muy bonito. Desde luego recomendaría este hotel para realizar una escapada romántica de pocos días.
Que lo disfruteis.
Saludos,
Jose.
P.D.: Si tuviera que sacarle alguna pega por decir algo, sería que entre los idiomas que hablan no hablan español. Nosotros hablabamos con ellos en ingles. Pero vamos esto no lo considero un impedimento. Desde luego dejareis encantado/a a vuestra pareja.