Estábamos muy contentos con el hotel en general. La habitación estaba limpia y era cómoda y me pareció que el desayuno era suficiente para nuestros gustos, aunque puedo ver que una persona que quería empezar el día con un suculento desayuno caliente sería un poco decepcionado. Fue increíblemente buena relación calidad-precio y nos pareció que la ubicación de estar bien - la Rough Guide mapa de Praga (no la que en el libro guía, que también de imprimir mapas grandes) en el hotel es la ubicación en la que adentrarse era fácil, y el metro está a la carretera.
¡El personal más amable, pero todos fueron un poco fría y no demasiado amable, pero luego nos pareció que para ser el caso por todas partes en Praga - creo que puede ser la manera Czech. Me parece que tienen un/odio de amor relación con la industria turística.
La ubicación es un poco rara - la zona está bajo un período enorme de cambio. La mayoría de la zona se ha comprado a developers por que tenemos intención de girar a la nueva suburbio este moderno de Praga. Así que ahora está lleno de deteriorado almacenes y edificios altos, borrachos, chunga y una prostituta vivir en un Lada, pero le doy cinco años y este será el lugar en donde estar. Para ser sincero, nos sentíamos un poco intimidados cuando aventurarse fuera la primera noche, pero pronto nos dimos cuenta que había de la zona me proporcionaron tan malas como principio, aunque precaución es aconsejado cuando aventurarse fuera hasta tarde.
Sólo utilizamos el metro una vez cuando queríamos volver rápidamente una noche. Nos las arreglamos para caminar al castillo (en el otro lado de la ciudad) en 50 minutos, el cual te lleva a través algunos preciosa tierra del parque. Al día siguiente nos dirigimos a la vieja ciudad y barrio judío, que nos llevó unos 40 minutos. Mucho más bonito que usando el sistema de increíblemente lleno de tranvía.
Mantener un ojo de la mini bar - en el segundo día nos dimos cuenta de que una bolsa grande de patatas fritas habían tomado (no una elección muy sutil) y presumiblemente por la limpieza, y, informamos en recepción inmediatamente, para asegurarse de que no te cobraban. El hotel estaba bien sobre esto (yo sospecho que pasa a menudo, ya que cuenta otra crítica menciona cargos de phantom para el mini bar) . No os extrañe por cosas como éste como podría suceder en cualquier hotel en una ciudad en donde los wage monthly promedio es alrededor de £400 al mes y la cuesta de estar todo el tiempo es subiendo.