Yo elegí este hotel basándome en la recomendación de unos amigos que ya había visitado y después de ver las críticas en el internet y he de decir que es una buena elección. Tuvimos una muy agradable, habitación grande en el tercer piso con ventanas que dan la calle. Estaba amueblada en madera oscura tradicional con una mesa pequeña y las sillas junto a la ventana. El baño era precioso y de buen tamaño. La habitación estaba muy limpia y era arreglada diariamente. El desayuno era más que adecuado, con una selección de alimentos calientes (salchichas, huevos, vegetales mezclados[!]), así como panes, carnes, quesos, yogur y fruta fresca. ¡La recepción era amable y servicial. El hotel está sólo a unos 10 minutos a pie desde el Teatro Nacional (donde vimos Swan Lake - mágico) y a unos 15 minutos desde el puente Charles y la antigua plaza. Caminamos por todas partes excepto cuando fuimos al castillo y Catedral cuando nos llevó un tranvía. Praga es muy compacto y fácil de caminar (o paseo-después de un par de días en que te dan un poco de footsore!) Hay docenas de excursiones organizadas en la ciudad, más de lo que salen de la Plaza Vieja. Se pueden hacer excursiones a pié, de los coches vintage, caballo y carruaje, barco, el tranvía o combinations de todos ellos. ¡Compras es una experiencia agradable con garnets/amber, vidrio y la artesanía local, la mercancía principal. Todas nuestras experiencias comer eran de buena comida en el restaurante local tradicional de Golum (la sopa de ajo es una preciosidad) a más caras, pero igualmente deliciosa comida en otros restaurantes. En particular nos gustó el Lemon hoja, que está justo al cruzar la calle del hotel y nos lo recomiendo encarecidamente, aunque puede ser en cuanto a reservar los fines o veces popular de vacaciones. Mientras en Praga, también recomiendo que te lleves hospedemos de uno de los muchos, muchos conciertos tiempo de té que tomar lugar en un número de las iglesias. El trabajo de alrededor de £10 a-£15 (y es posible que "negociar" un poco sobre el precio de los billetes) pero lo que vimos fue excelente (Vivaldi, etc. en una preciosa iglesia Barroca) y a mi unos amigos que hemos ido a otros dijeron que estaban muy bien, también. En conjunto el Cesar Palace es una buena elección para una visita a Praga y me lo recomendaría.
- Hotel Caesar Palace Praga
- Hotel Caesar Praga