Mi novia y yo nos alojamos en el Capri por 3 noches a finales de noviembre. Nos recibieron en recepción y nos dijeron todo lo que necesitábamos saber, la hora del desayuno, etc. que rara vez traté con el personal, pero siempre fueron agradables y nos dijo hola. Nuestra habitación estaba en el 3o piso, bastante una caminata, así que quizás no es adecuado para gente con movilidad problemas. La habitación estaba limpia, era bastante espaciosa y cálida. La ducha era potente y siempre tenía agua caliente, el váter estaba separado del baño. Las camas estaban bien, podía de hecho con otra almohada, aunque.
El desayuno era lo sirven comidas a las 10 a.m., de las 7, la mayoría de la gente parecía que ir abajo a unos 9 más o menos. No tenía cereales, queso, jamón, panecillos y pan blanco y negro con una tostadora. Había huevos, salchichas escalfados También disfrutamos y granos de hígado. También una máquina de café con chocolate y zumo caliente. La comida estaba muy bien y era abundante.
El hotel está en Praga 7, y está en realidad una zona muy agradable. Hay algunos restaurantes preciosos y bares bonitos para beber en. Nos pareció agradable para escapar del bullicio y ajetreo del centro y comer en el hotel por la noche.
El metro está a 10 minutos andando desde el hotel y está a tres paradas de la plaza wencelas. Los tranvías también aparecen en el centro, pero nosotros preferíamos la facilidad y rapidez del metro.
En general, recomendaría el hotel Capri, buena relación calidad-precio y simplemente el precio correcto distancia hasta llegar al centro de Praga.