El Cóndor no proporcionan una buena primera impresión, ya que está en un viejo edificio viejo y no hay recepción real de la recepción. Todo parece muy aficionados. Algunas de las puertas de las habitaciones abre directamente a la zona de recepción y nos podía ver gente durmiendo, así que estábamos un poco preocupados sobre la privacidad!
Aunque habíamos reservado una habitación doble con baño, eran de hecho nos dieron el apartamento alrededor de la esquina. Al principio, estábamos un poco preocupados por esto, pero después de que tenía un aspecto nos alegramos que estábamos allí en vez de en la parte principal del Cóndor.
El apartamento era básico, pero estaba limpio y muy bien situado. Un poco más atención al detalle habría estado bien, no había luces por ejemplo de mesas o mesita de noche, aunque había un microondas, nevera y máquina doble con un plato y lavadora -, así que era bastante auto-concentrado. A alfombrilla también habría estado bien, pero no te lo esperas mucho de estos lugares - aunque no era particularmente barato!
La última cosa que me gustaría mencionar es que el sistema caliente de agua no cambiaron en cuando llegamos y nos dijeron que no. Por supuesto, no nos dimos cuenta que para unas pocas horas y eran forzados a tener duchas por lo tanto frío en la primera noche. Pero una vez nos apagásemos, y nos dio el tiempo para calentar, que funcionaba bien y la ducha era aceptable. Muy limpio.
En general, diría que el apartamento (creo que va de la 2 Cóndor nombre) es satisfactorio, pero estoy seguro de que puedes encontrar mejor relación calidad-precio tanto en el precio y. La ubicación es excelente, justo al doblar la esquina de la vieja plaza principal.
Si es el propietario o director del Condor 1, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil