En una calle tranquila, cerca del Andel Metro y parada de tranvía, a una cuadra del río. Fácil llegar en bus del aeropuerto hasta Zlicin metro terminal aérea y el metro de Andel, 32 KC por persona. no más de 20 minutos a pie de los principales lugares de interés, muy agradable por el río. O tomar un tranvía, 24 kc por viaje.
Nuestra habitación era de buen tamaño, con una ducha grande, con armario en el lobby. Un montón de enchufes alrededor de la habitación, también. El personal era muy agradable, al igual que todos los checos que conocimos. desayuno continental estilo buffet, cereales, yogures, zumos de fruta, queso, huevos (se podían solicitar huevos revueltos o fritos o huevos duros), salchichas, verduras y carnes calientes en el plato caliente. las bebidas calientes y una variedad de tés de hierbas y normales.
La televisión sólo tenía alemanes, checos y rusos canales. Como estábamos en la planta superior las ventanas eran las luces del techo con bonitas cortinas pero necesitaban persianas así, realmente. Y hay que pagar una tasa para usar la caja fuerte. Wi-fi gratis, pero estábamos muy lejos de su centro y no siempre podía conectar. Pero estos son secundarios negativos. por £34 por noche, que era muy buena relación calidad-precio.
Andel tiene un gran centro comercial donde se podía conseguir un picnic, también una buena variedad de comida en el patio de comidas - fuimos allí en nuestra primera noche cuando estaban encontrando a nuestros pies. Un poco más adelante en la calle es cine Zlaty Klas, un pub que sirve buena comida servicio Total desde un gran menú.
- Otto Hotel Prague