Hicimos una visita a Praga en 2011 diciembre y nos alojamos en el hotel Hastal. no está en la ruta del autobús y no está cerca de la estación de metro pero Praga es tan pequeño y precioso que este no es un problema, pasear por las estrechas calles empedradas es precioso.
El hotel es una sorpresa, casi perfecto. El personal es muy amable y servicial, nada es demasiado y por supuesto hablan inglés de maravilla. El ambiente general del hotel es ideal para familias y los huéspedes son inmediatamente nos hicieron sentir como en casa. Teníamos una habitación en la 6ª planta, que tenía todo lo que necesitábamos y fantásticas vistas a los tejados de la ciudad. era la habitación más tranquilas del hotel en el que he dormido.
El desayuno era bueno, aunque había que estar un poco rápido para conseguir una buena elección de todo. No en el hotel pero los otros huéspedes estar un poco codicioso. café en la recepción durante todo el día, que era muy bueno, y nunca he visto antes que en cualquier otro hotel.
ubicación nuevo era excelente. Viajamos desde el aeropuerto, lo cual fue una brisa. saltó en el autobús 119 desde la terminal 1, que nos llevó a Dejvicka. Cogimos el metro desde allí hasta Staromestska luego caminamos por 5 o 10 minutos hasta el hotel. Fácil. también es barato como un billete ida individual por 90 minutos estaba a solo 32 czk, todo alrededor de £1.20 .
Praga es una ciudad preciosa con mucho que ver y hacer, pero el hotel Hastal encantadora nos sentimos como nuestro propio oasis privado justo fuera del bullicio de la ciudad vieja. fue genial y sin duda allí de nuevo en futuros viajes. Recomendado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.