Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena elección” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre 987 Design Prague Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste 987 Design Prague Hotel a tu lista de perfiles guardados
987 Design Prague Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Senovazne namesti 15/987, Praga 11000, República Checa (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º166 de 662 hoteles en Praga
Certificado de Excelencia 2014
Ponferrada
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buena elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2014

Estuve 4 días en Praga en el mes de noviembre.
Bien situado, cerca de la estación de tren y de autobús.
Cerca del centro, andando 10 minutos estás en la Plaza Vieja.
Confortable, sin ruidos del exterior, buen desayuno.
Cuando vuelva a Praga (ojalá que sea pronto), repetiré el alojamiento en el mismo hotel.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 29 abril 2014
Google Traductor
Dear Isabel,
Thank you for your review about 987 Prague Hotel. I am very happy to read that you liked the position, breakfast and you found the room comfortable.
We look forward to welcome you soon again.
All the best !
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

775 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    295
    327
    106
    28
    19
Ver opiniones para
72
391
26
59
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Gijón, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

Nos alojamos 3noches en 2habitaciones pagamos por habitacion 1053€ y el servicio de atencion inesistente la ultima noche llegamos al hotel y mi habitacion tenia los cristales de las dos ventanas rotas y todos los cristales tirados por la habitacion tirados por el suelo bajo a recepcion y unica solucion lo barre el recepcionista y nos deja en la misma habitacion con cristales rotos ya que dice q no hay habitaciones libres. ......increible habitacion de 300€ y pico no se lo recomiendo a nadie
Los productos de aseo gel y champu uno por habitacion para dos personas yo cogi del carrito de limpieza y el desayuno muyyyyyy poca variedad mi hijo el ultimo dia no desayuno ya que no quedaba casi nada nuestras habitaciones eran 408 y 410
Pesimo

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 29 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for you review. First of all I would like to explain couple of points you have mentioned. You have stayed in our hotel during the Easter time which is the highest season of all year. The rates in all European capitals are much higher. All the travelers normally expect higher rates during this traveling time. The window was broken the last night of your stay because it was left open and unfortunately due to the strong wind it broke. We are sorry for the situation, but we recommend our guests to close the windows before leaving the hotel. Luckily, all the old buildings have double windows so we use the second pair of windows to close it. As it was the Easter time we could not change the room, we really did not have any vacant. We did all we could to solve the situation, I am sincerely sorry for the this. Breakfast: I am very sorry to read that you found it very low choice. From 99% of our review we get very positive comment about it. We offer choice of hot and cold plates, selection of cold drinks and various selection of coffee, tea and hot chocolate, cereals and yogurts. Unfortunately you did not specified what you missed.
I am very sorry again for the situation with the window and we hope that you have enjoyed the Prague and nice weather during the Easter time.
With warm regards,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
2 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2014

Las dos o tres veces al año que voy a Praga, desde hace unos años me suelo alojar con mis hijos en el hotel 987 y siempre estamos encantados. Ya es como volver a casa.
La ubicación es inmejorable y la conexión con el transporte público estupenda. El desayuno es riquísimo, merece la pena sin dudarlo. Lo que llama la atención es la calidad del café en el desayuno.
La habitación tiene un diseño muy moderno, llamativo, y es muy cómoda y limpia.
El personal del hotel tiene un trato excelente.
Puedo recomendar este hotel a cualquier persona que quiera visitar la capital checa.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Dear Jana C,
Greetings from Prague ! Thank you for your review and full points of rating. We are very proud to be your choice when you visit Prague. We look forward to welcome you soon !!
Sincerely,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2014

Estuvimos alojados durante el mes de agosto en este hotel con unos amigos. Nos dieron 3 habitaciones, una de ellas tenía un pequeño salón, estaban limpias. El personal fue amable. El desayuno buffet no es muy variado, pero para lo que nosotros desayunamos estaba bien.
Esta a un paseo corto del centro y es una zona tranquila para descansar después de un día intenso. Praga maravillosa. Buena opción para visitarla.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 20 febrero 2014
Google Traductor
Dear valued Guest,
I would like to that you for such a positive review. I am very happy that the entire group have enjoyed the stay in Prague.
We hope to be your choice on your next visit.
All the best !
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tarragona, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2014

imposible estar mejor , 10 dias en praga maravillosos ,en un hotel cerca del centro 4 estrellas merecidas, unas habitaciones super guapas e muy limpias,muy tranquilo,exelente desayuno e un 10 para el personal gracias a todos pero en particular a Nicol de parte de dominique y paqui lecunff amigos de....................

Consejo sobre las habitaciones: habitacion 602 muy tranquila un duplex.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nicol K, General Manager en 987 Design Prague Hotel, respondió a esta opinión, 20 febrero 2014
Google Traductor
Dear Dominique and Pagui,
It was great to have you here ! Thank you for your comments, I am glad that you enjoyed your stay and had a good time in Prague !
Best regards,
Nicol Klaubenschalk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en 987 Design Prague Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 987 Design Prague Hotel

Dirección: Senovazne namesti 15/987, Praga 11000, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°89 de hoteles de negocios en Praga
N.°110 de hoteles para familias en Praga
N.°129 de hoteles de lujo en Praga
N.°145 de hoteles románticos en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 73 € - 281 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — 987 Design Prague Hotel 4*
Número de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, T4B, Expedia, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com, Travel Republic (UK), EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el 987 Design Prague Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
987 Prague Hotel
Hotel 987 Prague
Hotel 987 Praga
987 Praga
987 Design Prague Hotel Praga
987 Design Hotel Prague
Hotel 987 Design Prague Praga
Praga 987 Prague Hotel
Prague 987 Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del 987 Design Prague Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.