Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Praga

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Praga?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Praga cada semana.

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Praga:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d586728?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Yasmin

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a Hotel Yasmin
Politickych Veznu 12 / 913 | Praha 1, Praga 110 00, República Checa
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 92% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (269)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Una ubicación excelente, con un personal amable. Recomendado

polydactyl   1 contribución
United Kingdom
19 may 2008 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

El hotel se encontraba en un paraje muy céntrico pero a la vez tenía la ventaja de estar en un callejón, por lo que era muy tranquilo.

En consecuencia, no oyes el alboroto de las muchedumbres que te despiertan por la noche. La habitación era lo suficientemente grande para que nosotros dos pasáramos cuatro días. El cuarto de baño era muy elegante. El personal del hotel era muy atento y servicial, además nos hicieron la reserva de una mesa en un restaurante local, sin poner pega alguna. Incluso el restaurante del hotel ofrecía una excelente relación entre calidad y precio. Recomendaría la estancia en este hotel, de hecho pienso volverme a quedar aquí.

• Fecha de la estancia mayo 2008
  • Motivo del viaje Romantic getaway
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Miembro desde 19 mayo 2008
  • Recomiendo este hotel para Una huida romántica, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
16697493 D476B010671D9BDE1C06E137F87C9DE7
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d586728?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Una fantástica ubicación

4 de 5 estrellas
cckavs   14 contribuciones
Drogheda
13 may 2008 | Tipo de viaje: De negocios
personas encontraron esta crítica útil.

Me hospedé aquí para asistir a una conferencia de trabajo, en abril de 2008. En general, estaba satisfecho con el personal, la comida y la ubicación, todos eran fantásticos. El hotel se encuentra a 5 minutos andando de cualquier de las zonas comerciales principales y a menos de 10 minutos de la plaza principal. El "diseño interior" del hotel no me gustó pues los olores eran horribles y todo era de color verde. Al margen de esto, todo lo demás es perfecto. En general, una experiencia maravillosa.

• Me gustó — The locatoin
  • No me gustó — The colour of the interior
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia abril 2008

NZChef   5 contribuciones
New Zealand
24 mar 2008 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

El lugar está limpio, su interior es fantástico y el precio bueno. Buena ubicación, un bonito bar donde preparan unos deliciosos mojitos y su personal muy servicial. El desayuno era excelente para ser un bufé de hotel, con una atractiva habitación y una cómoda cama. Me encantó. Un bonito hotel de diseño. Una elección superior.

• Me gustó — Great and fun Decor, good bar
  • No me gustó — Conferences can talke over hotel and restuarant was closed because of conference
  • Fecha de la estancia diciembre 2006

4 de 5 estrellas
Indiana7773   17 contribuciones
Córdoba
15 mar 2008 | Tipo de viaje: En pareja

Nos alojamos en este hotel en octubre de 2007. Se encuentra muy bien situado , cerca de la Plaza Wenceslao, con lo cual puedes acceder muy pronto a muchos sitios interesantes . Las distancias no son largas, así que puedes ir a todos lados caminando sin necesidad de otro medio de transporte.

El hotel está decorado de una manera muy original, su distintivo es una manzana Granny Smith y así las tienes allí, para que cojas una si te apetece al pasar por recepción.
Tiene un pequeño lobby, donde se puede tomar un café en un ambiente tranquilo

Las habitaciones son espaciosas y los baños tb, con todo lo que uno necesita, secador, espejo de aumento...
Están muy limpias, al igual que el resto del hotel

El personal del hotel es bastante amable y servicial.
Los desayunos eran variados, había desde bollería típica hecha con frutos del bosque hasta quesos de diferentes tipos, mueslis, fruta fresca, etc..

Alguna noche cenamos allí, no era caro. Casi toda la carta es de pasta. Elegimos la ecológica y los macarrones de toda la vida, pero cuidado!!!que no son los que acostumbran a llevar solo tomate , sino que le añaden una buena dosis de mostaza que hace arder la boca!!..

Lo único que no nos gustó, fue que los papeles que suelen poner para escribir y los sobres, los cogimos y cual fue nuestra sorpresa al regresar que nos habían cobrado 37 euros.

En definitiva, un buen hotel en relación calidad-precio, bien situado, limpio y acogedor. Para repetir sin lugar a dudas

• Me gustó — La originalidad de la decoración y la ubicación
  • No me gustó — Los 37 euros que nos cobraron por el papel de cartas
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia octubre 2007
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Miembro desde 15 marzo 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • No recomiendo este hotel para propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos
14301330 29D0AD70C2925D3C9D9B62B009888203
Un hotel perfecto

aran2117   3 contribuciones
Balaguer (Lleida) España
17 oct 2007 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Hotel excelente, un 4* maravilloso, una situación inmejorable (tiene una segunda entrada en la parte posterior del hotel que da directamente a la plaza Wenceslao), trato del personal perfecto, el bufett del desayuno: como pocos. habitaciones: limpias, armónicas con el resto del hotel, muy cómodas. Precio: correcto para su categoria. Recomendado al 100%.

• Me gustó — todo
  • No me gustó — nada
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia octubre 2007
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 12 julio 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, Personas Mayores, Familias con Adolescentes, turistas
10089939 A3E2FF47D447C54EA4B8D453FDA2CD2C
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Yasmin? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica