Acabo de regresar de 3 días en Residence Belehradska. Es un sitio estupendo. El nuestro era un apartamento del tipo N (N1) y tenía una habitación con una cama de matrimonio y unas literas (que no utilizamos porque íbamos sólo 2), un baño y un salón-cocina. La decoración es bonita (todo de Ikea) y esta todo extremadamente limpio.
La residencia hace 2 años que está reformada y está todo perfecto, todas las puertas se abren con la misma tarjeta magnetica y tienen wifi y conexión a internet gratis.
La cocina esta equipada con microondas, vitroceramica, nevera, lavavajillas, cafetera, tostadora y todos los utensilios necesarios para cocinar. Hay un supermecado muy cerca de los apartamentos.
La gente que lleva el establecimiento son muy amables, nos ayudaron con los trasportes (pudimos comprar ahí la tarjeta de 3 días de tranvia) y con el resto de las indicaciones.
Esta a 3 paradas de tranvía (11), para el centro, unos 5 minutos o menos y además tiene mucha frecuencia. El tranvía 6 para el castillo, también se toma en la misma parada enfrente de la residencia.
No puedo decir nada malo, además de precio está genial porque incluye el parking. La única pega que le puedo poner es que hay que coger el tranvía (o andar unos 20 min) para llegar al centro, pero es mínimo, porque tal y como he comentado no se tarda nada en llegar.
Lo recomiendo sin ninguna duda, porque sobre todo si se van varias personas y se coge un apartamento de 4-6 personas sale genial de precio.