Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Grandior Hotel Prague

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Grandior Hotel Prague a tu lista de perfiles guardados
Grandior Hotel Prague
5.0 de 5 Hotel   |   Na Porici 42, Praga 110 00, República Checa (Nove Mesto (New Town))   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º98 de 662 hoteles en Praga
Asturias
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
“Excelente hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2014

Muy buena situación, en 10 min caminando estás en el centro de Praga y en un minuto en la estación de metro. Habitaciones cómodas, baño espectacularmente limpio, buen desayuno. Sí vuelvo a Praga me alojaré en este hotel. Es una buena opción a un buen precio

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opinión, 5 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We very much appreciate your 5 star review and are thrilled you had an enjoyable stay and could take advantage of our prime location.
Many thanks for recognizing our wonderful staff and their service. We are happy to hear they left you with such a great impression. We look forward to welcoming you back again soon.
Your sincerely,
Petr Lzicar
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

609 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    359
    190
    48
    7
    5
Ver opiniones para
77
314
9
36
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ratisbona, Alemania
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2014

Hotel nuevo ( aun en construccion de unas areas), bien ubicado respecto a la Ciudad vieja y la estacion del Tren, lo mejor el desayuno muy variado y generoso buffet. El baño muy bonito pero NADA funcional, a pesar de tener buen espacio no hay un "meson" para poner las cosas, no hay toallero para las toallas en uso. Los enchufes de la alcoba estan encima de la cabecera de la cama no se pueden utilizar. Sugiero una visita funcional a la habitacion para organizarla de acuerdo a las necesidades reales del pasajero.

Consejo sobre las habitaciones: Que la Gerencia del Hotel revise las facilidades y requerimientos del viajero para hacer PRACTICA la...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opinión, 18 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at the GrandioR hotel.
We are pleased you had an enjoyable stay and could take advantage of our prime location.
We truly appreciate the suggestions that you’ve shared with us, and we will be reviewing them in detail with our management team.
We hope you´ll visit us again.

Yours sincerely,
Petr Lzicar
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Oviedo
Gran Crítico
91 opiniones 91 opiniones
27 opiniones de hoteles
Opiniones en 43 ciudades Opiniones en 43 ciudades
51 votos útiles 51 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2014

Estuvimos un par de noches para visitar la ciudad.

Se nota que el hotel es nuevo, pero en mi opinión no es un cinco estrellas. La habitación es correcta pero es de lo más sencillo del mundo, y un poco pequeña. Los complementos de ducha son casi inexistentes (dos geles pequeños de L'Occitane) y el baño no tiene casi sitio para dejar los útiles de aseo. Las vistas de la habitación daban a un patio interior.

El desayuno tiene variedad pero la materia prima es muy pobre (el pan está bastante regular, casi no hay fruta, la pastelería es mala directamente y los zumos no son naturales). Hay muchísimo jaleo de gente y aunque el comedor es grande agobia un poco.

El parking está a la vuelta de la esquina y aunque no es muy grande no hay problema para aparcar. Conecta con el Grandior y otro hotel que hay en la misma manzana.

En recepción, como en casi todos los hoteles, cambian divisa, aunque a un precio un poco más alto evidentemente que en una casa de cambio.

En resumen, su punto fuerte es que está cerca del casco histórico, al que se puede ir dando un paseo. Es un hotel nuevo y cómodo, aunque por todos los detalles anteriores tampoco lo considero un cinco estrellas.

Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opinión, 10 octubre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

thank you for your feedback even though we achieved average rating from you only. We opened the new hotel in March this year and we still continue to stabilize and improve ourselves and our new product. I believe, we are in on the right track! The breakfast was our main priority and we made a lots of changes there. The life music is a part of the weekend breakfast for now and I am sure it brings a great atmosphere.

Yours sincerely,

Petr Lzicar
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2014

dos noches de estancia, por viaje de placer, todo excelente, trato super amable de todo el personal, incluso se esforzaban por hacerse entender en castellano, desayuno buffet exquisito y abundante. Justo recien renovado todo.

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cluster_GM-Le-Hotels, General Manager en Grandior Hotel Prague, respondió a esta opinión, 7 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

we very much appreciate your 5 star review and are thrilled you had an enjoyable stay and could take advantage of our prime location.
Many thanks for recognizing our wonderful staff and their service. We are happy to hear they left you with such a great impression. We look forward to welcoming you back again soon.

Your sincerely
Petr Lzicar
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Grandior Hotel Prague? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grandior Hotel Prague

Dirección: Na Porici 42, Praga 110 00, República Checa
Número de teléfono:
Ubicación: República Checa > Bohemia > Praga > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Servicios:
Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles balneario en Praga
N.°84 de hoteles de lujo en Praga
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 86 € - 207 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Grandior Hotel Prague 5*
Número de habitaciones: 293
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com, Lastminute, Hotel.de y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Grandior Hotel Prague con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Grandior Hotel Prague Praga

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Grandior Hotel Prague, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.