El hotel está idealmente ubicado cerca de la antigua plaza de la ciudad, así que es una buena base para explorar la ciudad.
No dejes que el exterior te desanime, las habitaciones están en una planta de un edificio de cuatro plantas y son seguras. Las habitaciones eran lo han reformado recientemente y están limpias y bien presentadas, lo que ver en los hoteles fotos es exactamente lo que obtienes. Nos alojamos por tres noches y fue un lugar perfecto para usar simplemente como un lugar para dormir.
El único aspecto negativo fue el desayuno. que La proporcionaban de una barra a la vuelta de la esquina, que estaba bien, pero el vale que nos dieron cubiertas solamente el coste de las cosas más baratas en el menú del desayuno, así nada a ese precio de cupones que tienes que pagar para.
En general, el precio del hotel es muy razonable, y se lo recomendaría a aquellos que pasar la mayoría de su tiempo explorando.