Volver a EuroAgentur Hotel Crystal Palace

Ocupa el puesto #248 de 671 hoteles en Praga

Tipo de viaje
Vigo, España
Crítico
“Simplemente perfecto...y lo mejor... el precio!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

Viaje con un amigo, que realmente hemos disfrutado y que el hotel contribuyó. Hotel enclavado en una callejuela a escasos 10 min de St Wesceslao y muy cerca del puro centro de Praga. Cerca, muy cerca de los lugares de "fiesta".
Sin lugar a dudas, quizás el personal no lo "amistoso" que nos gustaria que fuesen...Creo que debido al idioma (dominaban poco el inglés) pero sin queja.
La habitación no espaciosa. Pero para que más??? Es que acaso necesitamos un palacete?? La habitación esra un atico, con un baño completamente equipado y porque no decir...nuevo!! (?), con una TV de plasma, nevera equipada,...etc. Realmente nos parecio que el hotel estaba impecable, o muy bien cuidado.
El desayuno, bien a muy bien. Habia de todo.
Para los que buscan internet, hay disponible un ordenador de libre uso previo pago.

En cuanto a restaurante y bares, hay proximos al hotel restaurantes y cervecerias típicas...
Realmente nos gustó mucho y siempre es bueno chequear las ofertas que hay en internet de este hotel (75 euros por 3 días/persona).

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Migggy sobre EuroAgentur Hotel Crystal Palace
Vigo, España
Crítico
“todo perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2011

HOLA ,ESTUVIMOS UNA SEMANA EN ESTE HOTEL , TODO FUE GENIAL , ESTA CENTRICO ( 10 min de la plaza VENCESLAO y a 18 min del relog astronomico andando ) si estas en este hotel casi no tienes que coger ningun transporte , la limpieza era buena , te cambian toallas cada dos por tres , el desayuno abundante y bueno . muy buena atencion del personal , somos personas que viajamos por europa y este hotel se asemeja a los de ESPAÑA , OS GUSTARA , SI VOLVEMOS ME HOSPEDARIA AQUI OTRA VEZ .

Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a BASTERO28 sobre EuroAgentur Hotel Crystal Palace
VALLADOLID
2 opiniones
“buena calidad, limpieza y localización a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011

Hotel situado a 400 mts de la famosa Plaza Wenceslao, en una calle cerrada, 100% libre de ruidos, puesto que no pasan tan siquiera coches.
Nos alojaron en el anexo al hotel, puesto que una parte da al exterior, y la otra parte del hotel hacia el interior (hay una plaza interior con una terraza genial para tomar una cerveza tranquilamente) dentro de este patio, se situa el edificio anexo del hotel (de la misma calidad y donde se encuentra en la tercera planta el desayuno-buffet al aire libre, genial!!).
No nos hizo falta alguna coger transporte público, puesto que la Pza. Wenceslao está a 5 min el hotel, y la zona centro de (Praga 1) se encuentra a unos 10 minutos, cómodos de andar y con interesantes edificios durante el trayecto, que lo hacen muy ameno. Además en la plaza Wenceslao hay durante todo el día "quioscos" de perritos calientes (al estilo alemán) por lo que siempre hay alguno abierto para comprar bebida o comida.
El hotel, muy bien de precio, el personal agradable, muy atento con los clientes, y en el aspecto de limpieza, sin pega alguna, la habitación la hacen a diario y reponen toallas a diario. En el aspecto de cuarto de baño, también, perfecto, impoluto, la única pega es que la ducha no tiene mampara/cortinilla, y al ducharse, evidentemente el agua salta por todo el cuarto de baño, pero para ello ya dan dos toallas tipo "felpudo" para poner en el suelo. La verdad, el no haber cortinilla/mampara es algo típico de centroeuropa, por lo tanto, salvo esa "pega", el resto no podemos hablar mal en ningún aspecto, sin duda ha sido un acierto.
En mi opinión, para visitar la ciudad, el hotel esta muy bien situado, lejos del TREMENDO RUIDO de los hoteles que hay en el casco histórico, mucho más caros y poco o nada accesibles en taxi, y a tan solo 10 minutos del centro, nada de ruidos y habituación muy acogedora y limpia (la nuestra tenía hasta balcón).
El desayuno buffet, muy completo, hay de todo lo que se puede esperar de un hotel de esta categoría. Tan pronto se acababa algo, las dos empleadas reponían inmediatamente, por lo tanto para desayunar perfecto, excepto el zumo de naranja, que no es natural, pero eso ya es una cuestión personal...
Por lo tanto, para todo aquel que quiera visitar Praga, hotel muy recomendable, que sin duda volveré en caso de que visite en algún momento la República Checa, puesto que es un país donde hay mucho más de ver que lo que aparece en la guías de viajes.
En taxi al aeropuerto, son aproximadamente 30€, lo que, en nuestro caso (éramos 4) sale muy bien de precio.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a lisboaantiga sobre EuroAgentur Hotel Crystal Palace
1 opinión
“Sin lujos pero de sobra y todo correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2011 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado unos días en praga y el hotel está a 10 minutos de la plaza. Y alejado del ruido.

Las habitaciones son sencillas, sin lujos, el baño limpio, hay tele pero sin canales en castellano.

El bufet más de lo mismo, no es muy extenso pero no está mal. En general yo diría que es un hotel de tres estrellas, pero lo recomiendo totalmente.

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a viajeroLoko sobre EuroAgentur Hotel Crystal Palace
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“Estuve en el Crystal Palace en...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 junio 2011

• Se alojó el Julio de 2011