Pasamos una semana en este hotel en Septiembre 2010-Es tal y como se vé en las fotos de la web, aunque hay algunas que corresponden a los otros hoteles de la cadena y a sus apartamentos.
La limpieza muy correcta, bien insonorizado, para nuestro gusto en una zona muy buena, ya que estabamos lejos del bullicio turistico , pero a 10 minutos caminando hasta la Plaza Wenceslao.
A tres calles del hotel, por la calle Belgica se llega a la plaza de la paz (Namesti miru) con tranvías, metro, autobuses y restaurantes muy buenos, muy recomendable la pizzería Grossetto y la otra (no recuerdo el nombre) del otro lado de la plaza.
Restaurantes frecuentados por checos donde atienden muy bien. El pizzero de Grosseto es un espectaculo en si mismo con sus piruetas con la masa.
El desayuno del hotel variado, con verduras, frutas, cereales, distintos bollos, panes, fiambre, etc. en un comedor muy bonito, un sotano de paredes de piedra y ladrillo, con arcadas.Se echa de menos algun zumo natural y no de botella.
Si necesitas cambiar euros para salir del paso te cambian, pero no es lo mas recomendable porque te cobran comision, cosa que en algunos bancos no hacen o si lo hacen es en menor porcentaje.
En recepción podéis comprar también el bono de transporte diario de 100Cz.
Por una oferta especial el transporte desde al aeropuerto es gratis hasta el hotel en una van que provee el mismo (creo que hasta el 31/12/2010).
Si reserváis a través de Booking o alguna página que os permita elegir la moneda de la reserva podéis hacerlo en coronas, asi siempre sabréis lo que váis a pagar, si reserváis en euros, luego al pagar se hace el cambio a coronas, y dependiendo del cambio del día en euros puedes pagar un poco mas, en mi caso 11 euros que no me pareció ningún despropósito sino la causa directa de lo que os digo, por lo tanto el hotel entiendo que actúa correctamente, y en definitiva, cuando cambiéis por ahi los euros para pagar el hotel es lo mismo, en euros pagaréis de acuerdo al cambio que os den, yo cambié a 23.50 y 24 CZ por euro.
Recomiendo el hotel sin dudarlo si preferís estar apenas apartados de la locura turistica, pero lo suficientemente a mano como para meterse de lleno en ella.
Enfrente mismo y a su vera tenéis también sitios para comer o cenar, U Webru (muy buena comida checa), La romantica (comida italiana), Vinoteka (no lo probamos) y muchos mas.
Los días que está Andrea en recepción os puede asesorar en un español perfecto y con gran simpatía.
Por lo demás, el inglés, aún para los que lo hablamos estilo piel roja como mi mujer y yo , es una vía perfecta de comunicación, no tuvimos ningún problema, tanto en el hotel, como en toda Praga.
Volvería a este hotel seguro.