Opiniones: Hotel Galileo Prague

4.0 de 5
Bruselska 3, Praga 12000, República Checa
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Galileo Prague
Ocupa el puesto #124 de 671 hoteles en Praga

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(10)
  • La estación de metro(6)
  • El casco antiguo(5)
  • La plaza Wenceslas(4)
  • Internet gratuito(4)
Vigo, España
1 opinión
“Muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2010

Hemos pasado 5 días inolvidables en Praga en este hotel. La ubicación, sin ser perfecta, está muy bien, llegas andando en 20 min al centro histórico, o bien coges el metro (es lo que hicimos) a 2 minutos, en menos de 5 min te deja en el mismo centro, también hay tranvía al lado. El barrio es muy bonito y tranquilo, con un par de sitios interesantes y económicos para cenar (un italiano "La Romántica" y otro típico checo justo al lado). En recepción muy majos (sobre todo Andrea, habla castellano perfectamente). La habitación era bastante grande, todo muy muy limpio, la cama enorme y comodísima, no un lujo pero perfecta (la nuestra exterior). Los desayunos muy completos, en plan buffet, correctos. El precio genial, aunque supongo que en temporada alta sube. Desde luego en relación calidad-precio, ha sido excelente. Ah! y wifi gratis de muy buena calidad.
Si algún día volvemos, repetiríamos hotel.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Oscar_am sobre Hotel Galileo Prague
Jozef Klíma, front office en Hotel Galileo Prague, respondió a esta opinión
10 noviembre 2010
Estimados seňores,
Gracias por estar con nosotros y por su comentario.
Es muy importante para nosotros la opinion de nuestros clientes.
Les mandamos un saludo grande de Praga magica y esperemos que vuelvan algun dia!
Reception
Your Prague Hotels - Hotel Galileo
Un viajero de Expedia
“Hotel relativamente céntrico, bien comunicado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2010

Madrid, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“No repetiría.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2010

A mejorar: El hotel no está nada céntrico (esto es dificil de mejorar!!), hay que coger trasnporte público, bien metro o tranvía para ir al centro. Las habitaciones son muy pequeñas, no hacen reposición de los utiles de higiene.
Adecuado: La limpieza es adecuada.
El desayuno es bueno en cantidad, la calidad la esperada.
Resumen final: No está en concordancia con el precio ni tampoco con la calidad para ser un cuatro estrellas. Sin duda lo dejaría en un tres estrellas aceptable, nada más.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a espadania sobre Hotel Galileo Prague
Jozef Klíma, front desk en Hotel Galileo Prague, respondió a esta opinión
1 noviembre 2010
Estimados seňores,
Muchas gracias por su comentario en tripadvisor.
Es siempre muy importante para nuestra empresa la valoración de los clientes.
Nos sentimos muy mal por la decepción que se han llevado.
Estamos trabajando en mejorar nuestros servicios.
Saludos cordiales
Valencia, España
“EXCELENTE ELECCIÓN”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2010

Pasamos una semana en este hotel en Septiembre 2010-Es tal y como se vé en las fotos de la web, aunque hay algunas que corresponden a los otros hoteles de la cadena y a sus apartamentos.
La limpieza muy correcta, bien insonorizado, para nuestro gusto en una zona muy buena, ya que estabamos lejos del bullicio turistico , pero a 10 minutos caminando hasta la Plaza Wenceslao.
A tres calles del hotel, por la calle Belgica se llega a la plaza de la paz (Namesti miru) con tranvías, metro, autobuses y restaurantes muy buenos, muy recomendable la pizzería Grossetto y la otra (no recuerdo el nombre) del otro lado de la plaza.
Restaurantes frecuentados por checos donde atienden muy bien. El pizzero de Grosseto es un espectaculo en si mismo con sus piruetas con la masa.
El desayuno del hotel variado, con verduras, frutas, cereales, distintos bollos, panes, fiambre, etc. en un comedor muy bonito, un sotano de paredes de piedra y ladrillo, con arcadas.Se echa de menos algun zumo natural y no de botella.
Si necesitas cambiar euros para salir del paso te cambian, pero no es lo mas recomendable porque te cobran comision, cosa que en algunos bancos no hacen o si lo hacen es en menor porcentaje.
En recepción podéis comprar también el bono de transporte diario de 100Cz.
Por una oferta especial el transporte desde al aeropuerto es gratis hasta el hotel en una van que provee el mismo (creo que hasta el 31/12/2010).
Si reserváis a través de Booking o alguna página que os permita elegir la moneda de la reserva podéis hacerlo en coronas, asi siempre sabréis lo que váis a pagar, si reserváis en euros, luego al pagar se hace el cambio a coronas, y dependiendo del cambio del día en euros puedes pagar un poco mas, en mi caso 11 euros que no me pareció ningún despropósito sino la causa directa de lo que os digo, por lo tanto el hotel entiendo que actúa correctamente, y en definitiva, cuando cambiéis por ahi los euros para pagar el hotel es lo mismo, en euros pagaréis de acuerdo al cambio que os den, yo cambié a 23.50 y 24 CZ por euro.
Recomiendo el hotel sin dudarlo si preferís estar apenas apartados de la locura turistica, pero lo suficientemente a mano como para meterse de lleno en ella.
Enfrente mismo y a su vera tenéis también sitios para comer o cenar, U Webru (muy buena comida checa), La romantica (comida italiana), Vinoteka (no lo probamos) y muchos mas.
Los días que está Andrea en recepción os puede asesorar en un español perfecto y con gran simpatía.
Por lo demás, el inglés, aún para los que lo hablamos estilo piel roja como mi mujer y yo , es una vía perfecta de comunicación, no tuvimos ningún problema, tanto en el hotel, como en toda Praga.
Volvería a este hotel seguro.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a pa1blo2 sobre Hotel Galileo Prague
Andrea Hamackova, TEAM LEADER en Hotel Galileo Prague, respondió a esta opinión
18 diciembre 2010
Queridos amigos viajeros,
muchissimas gracias por su comentario.
Es muy importante para nosotros.
Estamos encantados de que han disfrutado
de nuestros servicios como shuttle bus gratuito
/ funccionara en 2011 tambien/
y nuestra zona tranquila de barrio Vinohrady.
Les mando un saludo grande de Praga
y espero que volveran algun dia otravez !
FELIZ NAVIDAD
argen
Crítico Sénior
“muy buenoel galileo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2008

Lo consegui en despegar.com de argentina.
Bien: Ubicacion excelente a 3 cuadras del subte y accesible para caminar por toda praga.
zona residencial centrica y poco ruidosa.
Buen desayuno
Baño con presión excelente en la ducha
Luminoso, techos altos,bien insonorizado
Mal: Reservé habitación no fumador y me dieron piso fumador
no tenía telefono mi habitación (la 303)
La television es de 14 pulgadas(pequeña)
Fuman en todos lados y no les importa que uno no quiera

• Me gustó — la ubicacion
  • No me gustó — el cigarrillo
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a sczertina sobre Hotel Galileo Prague