Nosotros alquilamos una habitación doble por una página de internet, nos dieron un apartamento contiguo al hotel, sitio muy bonito y agradable situado cerca del castillo y bien comunicado por tranvía con el centro. No hay recepción y es dificil localizar a alguien (excepto por las mañanas) si tienes algún problema. A nosotros nos robaron en el apartamento el primer día, estuvimos 6 días, y a la responsable al final la localizó la policia al cabo de unas 2-3 horas. Las cosas de valor las llevabamos encima, nos quitaron dos paquetes de galletas, una tableta de toblerone, una botella de vino de Budapest, un salami húngaro (caro), un jersey barato, la bolsa de aseo, una bolsita con pendientes de bisutería, una mochila vieja, un estuche-botiquín y nos revolvieron todas las maletas. Lo que eché de menos es que en algún momento alguien del hotel nos diera alguna explicación, o alguna disculpa.... La limpieza también es deficiente, no acuden todos los días, fueron a días alternos. El desayuno estaba incluido y debían dejarlo en la nevera, solo lo dejaron los 2 primeros días de los 6 que estuvimos.
Si es el propietario o director del Dum U Zlateho Stromu (At the Golden Tree), regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil