Buen Hostel, muy amplio. Ubicado en una típica casa antigua. Habitaciones muy grandes. Yo viajé en invierno, cuando hay menos turistas y eramos tres. Nos dieron una habitación para ocho personas, con cocina propia, sala de estar y comedor. Excelente. Había algunos problemas con la calefacción, pero no pasabas frio, ya que tenías doble frazada. La puerta de la ducha (regadera) no cerraba bien, lo mismo que la del baño.
Estos igual son detalles menores, para un precio de 7 euros la noche por persona, con desayuno incluido. El desayuno era básico pero suficiente.
El bar es muy lindo y el lugar es muy seguro.
Su ubicación no es la mejor, pero caminando llegas a todos lados. Está a unas 12 cuadras del Puente Carlos, a dos del Museo de Praga, y de la avenida principal. En definitiva está a unas diez cuadras de la plaza del reloj. Yo lo recomiendo, porque es seguro, economico, con buen agua caliente y aceptable desayuno.
Si es el propietario o director del Hostel Centrum 2, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil