Guau, nos dieron una suite enorme gracias a Jana el Lokal Inn gerente que nos dieron cuando llegamos.
La sala de estar tenía que ser al menos 24' por 24' con dos enormes ventanas que se abrían, así que podíamos disfrutar personas towars a pie el Puente Charles en las calles de adoquín. puertas francesas que conducen a un vestíbulo con un conjunto de puertas francesas que conducen a la cama king size otra habitación enorme con otro conjunto de puertas francesas que dan a un balcón con una mesa y sillas para disfrutar y relajarse con una taza de café, vino o cerveza.
Si lo que buscas es una habitación muy limpia con baño moderno y la cama más cómoda que jamás experiencia, entonces esta es tu oportunidad. Lo mejor de todo es la ubicación perfecta, Lokal Inn está a sólo unos pasos del puente de Charles, pero es una joya escondida. Una preciosa calle no está lleno de gente o ruidosos turistas
un lugar perfecto para sentir la historia de esta singular ciudad animarse. Disfrutamos de este lado del puente ( al lado del castillo) para las dos últimas noches en Praga.
El personal es muy amable, la comida es muy buena, sobre todo cuando ves la gente comiendo allí sabes que es bueno. Abajo en el sótano es una cervecería, jardín va una propinilla hacen su propia cerveza y ver la bodega de cerveza vale la pena el viaje y además podrá disfrutar de la fresca cerveza más fría en Praga.
No puedo esperar a volver allí echamos Praga ya. Jana Muchas gracias por organizar el taxi del aeropuerto en ambos sentidos. Los conductores estaban allí a tiempo con nuestro nombre en un cartel, nos llevaron nuestro equipaje al coche y nos llevó hasta el Lokal Inn y luego al aeropuerto para nuestro vuelo de vuelta a casa, ¡qué servicio! Gracias de nuevo por un tiempo maravilloso. Mike y Barbara-NY