Repetiriamos sin pensarlo dos veces.
Mi compañero y yo decidimos hacer un viaje de placer a Praga de 5 dias, y al elegir hotel siempre miramos TripAdvisor para ver las críticas ... esta vez no iba a ser menos ... y cual fue nuestra sorpresa al encontrar un bonito aparthotel a 15-20 minutos del centro històrico caminando por la orilla del rio, y del cual todos hablaban maravillas (tanto las críticas en español como en inglés). Destacaban la amabilidad de Kristina, su anfitriona, los desayunos y las habitaciones. Nosotros tenemos que decir que no se equivocaban. Kristina te informa de todo lo que tenga que ver con la ciudad nada más llegar (que visitar, transportes, etc .....) con su simpatia habitual, y siempre tiene una palabra amable y simpàtica para ti. Las habitaciones están muy bién, con muebles Ikea, y muy espaciosas, y la cocina equipada, destacando que hay un super enorme en la calle de arriba, mejor imposible. El metro al lado a dos paradas del centro si no quereis ir andando, y justo la misma linea que enlaza con el autobús que te trae del aeropuerto. La zona muy tranquila, al ladito de una de las fábricas de cerveza más importante del país, la Staropramen, que podeis visitar en un tour. La relación calidad-precio inmejorable.
Volveríamos, sin duda.