Como una fiesta, nos alojamos en dos habitaciones deluxe, uno por 3 (habitación 6) y uno para 2 (4). de la habitación Las habitaciones 4 tenía una zona más grande de salón con dos sofás cómodas, overloooking una pequeña calle lateral. El dormitorio interno por separado estaba lejos de cualquier ruido potencial de la calle y nos estaban bien descansados. La sala lounge tenía un edificio anejo zona de la cocina al lado de la sala de estar (abierta pensado), con un completamente funcional nevera, congelador y horno. Había un montón de habitación disponible. Habitación 6 tenía una cocina separada y pequeña en comparación con el plan abierto cocina en la habitación 4. Sin embargo, era completamente funcional también. La zona de comedor de la habitación 6 es estaba incluido en una zona de dormitorio. Como uno de los dormitorios daba a una vía pública, había un grado de ruido tarde por la noche de acuerdo a una amiga.
La ubicación del hotel era ideal, cerca de la plaza, donde hay un mercado de Pascua, y lo suficientemente cerca para el Charles Street Bridge (Karlov).
El personal era muy amable y servicial. El desayuno era comido en el hotel contiguo - una combinación de un desayuno típico continental, con un punto de comida caliente también. Hay acceso a un ordenador para aquellos que desean reservar on-line por su vuelo/correos electrónicos de salida, etc. La seguridad en el edificio era impresionante, la puerta del frente cerrada con pestillo, que conduce a la puerta cerrada con verja, lo que nos llevaba a otra puerta del "frente interno y finalmente, tu propia puerta del dormitorio (para las habitaciones 4 y 6 al menos).
Sin duda, me volvería a reservar consideraremos este hotel por su ubicación y la amabilidad, y a un precio razonable.
- Hotel u Cerne Hvezdy