Todo en este hotel es magnífico. Desde el momento en el que nos detuvimos en el patio, a la vez que salimos, todo era increíble.
Llegamos temprano en la mañana, y por desgracia estaba lloviendo. Esto no fue un problema para el Mandarín. El portero nos recibió con una sombrilla y nos paseó por dentro. Nos recibió el mundo en el vestíbulo, y también nos recibió con una copa de bienvenida. La persona nos registró, era muy amable, y nos llevaron a la habitación.
Una vez que estuvimos en la habitación, nos mostró todos los servicios y comodidades de la habitación. Nuestra habitación fue ascendida - era una habitación de esquina en la tercera planta que daba al patio. La habitación era de un tamaño confortable, con una cómoda cama y un baño enorme. La habitación tenía el original pintado, techo en madera, lo que le daba mucha personalidad.
El hotel en sí es muy interesante para pasear. Hay un montón de historia por toda la propiedad, y hay incluso una visita guiada por las noches. El espacio está muy bien hecho, preservando la vasta historia del edificio y combinando hotel de cinco estrellas.
El restaurante para el desayuno era bastante bueno. También tuvimos unos tragos en el bar, donde eran muy sabroso.
Este hotel es muy bonito, pero uno de los aspectos que diferencia a este hotel en una liga en su propia es la hospitalidad. Todo el mundo hizo todo lo posible por hacernos sentir bienvenidos - incluso sorprendente mí con un regalo de cumpleaños en la habitación cuando llegamos de pasear por la ciudad. Incluso cuando nos fuimos, todo el mundo estaba llamando nosotros por nuestro nombre.
La ubicación también es muy buena, con sólo unos pocos pasos del Puente de Carlos, el castillo y las embajadas.