Opiniones: Eurostars David

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El casco antiguo(17)
  • Puente de Carlos(13)
  • Estupendo(9)
  • El transporte público(7)
  • Buena ubicación(6)
Sabadell, España
Colaborador Sénior
“Muy Buena Ubicación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Mi pareja y yo nos alojamos aquí en el 2009 y en el 2010 repetimos hotel, hemos estado en 3 habitaciones diferentes y la linea es la misma, aunque con algunas diferencias, la primera era enorme!! muy grande!! la seguna un poco mas pequeña pero nos tocó el balcón que da a la calle y era precioso, y la ultima era mas pequeña, con el baño mas pequeño claro está y con vistas 0, y la verdad que perdió bastante encanto.

El desayuno excelente, variedad y productos buenos. Y la ubicación muy buena, estas en el centro pero sin estar 100% en el meollo!! Cerca del Vltava y del edifcio danzante, yo al llegar del aeropuerto pasé por debajo buscando el hotel y no me di ni cuenta hasta 2 o 3 dias mas tarde... jeje

Recomendable!!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de Vecne_Praha sobre Praga
Pregunta a Vecne_Praha sobre Eurostars David
Córdoba, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Gran Hotel y ubicación (lástima que personal de recepción no esté a la altura)”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Viajé junto a mi novia y un amigo a Praga, y decidimos alojarnos en el Hotel Eurostars David.

Decir q la ubicación era excelente, al lado del rio, a dos pasos del edificio danzante. Una lástima que el parking fuera tan pequeño, pero no le dimos importancia.
El hotel es precioso, las habitaciones excelentes, amplias, cómodas...ideales (y eso q pasamos poco tiempo en ella)
El precio muy recomendable. Si no reservan con comidas incluidas, a la salida del hotel, junto al rio, hay dos pequeños restaurantes con comida típica excelentes y muy económicos.
Muy contento de la elección del hotel.

Una lástima que no todo puedan ser buenos comentarios. Me explico:

A nuestra llegada, la recepcionista departía amigablemente con una pareja española que realizaba su checkout. En cuanto marcharon, y nos tocaba el turno a nosotros, su bienvenida fue un : "¿Y ustedes?", un gesto bastante feo y de poca educación. Respuestas bastante desganadas ante la demanda lógica de información de un recién llegado. Ya durante la tarde, y con otra recepcionista, pues tres cuartos de lo mismo (para no entrar en detalles). El único a la altura durante nuestra estancia, fue el recepcionista de turno de noche, que se afanó en conseguirnos unas mantas extras a nuestra llegada a media noche.

Detalles que no empañan una gran estancia en el hotel, y en la maravillosa ciudad de Praga.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Francisco M sobre Eurostars David
Un viajero de Venere.com
nullnullItaly
“Me sorprendió muchísimo, porque...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2012

• Se alojó el Agosto de 2011
Guadalajara, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Buena ubicación y precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muy limpio, cómodo, las habitaciones no muy grandes, pero de un tamaño adecuado.

La ubicación es buena, tienes que caminar para ir a los sitios mas turísticos, pero es una caminata agradable.

Definitivamente vale la pena tomando en consideración el precio.

En la recpeción hablan español y son muy amables.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Luis P sobre Eurostars David
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Buena ubicación y servicios”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011

Muy buena ubicación, edificio encantador y en perfecto estado de conservación, habitaciones amplias y silenciosas, camas muy cómodas, baño de primera con una ducha sensacional, desayuno abundante y variado para todos los gustos, computadora con internet gratis en la sala de estar, cálida recepción con entrega de mapas y propuestas turísticas que hizo innecesario buscar más información, personal cortés y de buen humor que habla inglés, italiano y algo de castellano. A 100 metros está el río Moldava y el edificio conocido como Ginger & Fred, a 8 cuadras el puente de Carlos, muy cerca autoservicios y algunos restoranes, a pocas cuadras varias líneas de tranvía. Zona tranquila, segura y silenciosa. La relación precio / servicio es inobjetable. A riesgo de ser injusto, no recomendaría otro lugar para disfrutar la estadía en Praga, volvería sin dudarlo.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Ver 4 opiniones más de JuanCVarelaCao sobre Praga