Opiniones: Hotel Sovereign

4.0 de 5
Politickych Veznu 16 | Praha 1 - Nove Mesto, Praga 110 00 , República Checa
Hotel Sovereign
Ocupa el puesto #95 de 671 hoteles en Praga
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

236 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La plaza Wenceslas(6)
El Puerto de Santa María, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Casi perfecto, les doy un 9,5.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011

Nos hemos alojado en este hotel durante 4 noches. Está situado a una manzana de la plaza Wenceslao. Se puede visitar todo a pie, aunque hay servicios de metro y tranvia cercanos. Nuestra habitación a pesar de estar situada en la esquina, y así teniendo 4 ventanales grandes, no era ruidosa en absoluto. Es una zona tranquila. La habitación es muy confortable con grandes almohadones en la cama y bastante espacio. El baño completo y limpio aunque sin bañera, sólo ducha. La decoración y mobiliario del hotel es nueva, nos informaron en la recepción. Todo parece muy cuidado al detalle. No es un hotel con muchas habitaciones, asi que el servicio es genial. Te ayudan en todo lo posible, siempre muy atentos. Quiero hacer mención a Carolina, la mejor recepcionista que he visto en los últimos tiempos. Nos consiguió varias entradas a espectáculos, siempre muy atenta, simpática y respetuosa. Creo que el español no lo dominan, pero no tienen problema con el inglés. El desayuno muy completo, y aconsejo cenar alguna noche en el hotel. El chef, un chico joven pero con experiencia, siempre queriendo agradar. Fuera del Hotel tengo otras experiencias no tan buenas para contar, a los turistan intentan engañarlos de vez en cuando. Taxis muy caros. No te fies de las casas de cambio, asegúrate antes de dar el dinero y comprueba cuanto te van a dar. Compara en otras antes, hay muchísimas por todas partes. En las zonas de bullicio hay carteristas. En algún restaurante nos quisieron cobrar más de la cuenta. Por lo demás es una ciudad preciosa. Volvería al Sovereign sin duda alguna.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a lolihappy sobre Hotel Sovereign
Parana, Argentina
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“elección acertada”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 octubre 2011

Este hotel fue nuestro primer punto ,en el itinerario...y realmente, fue una buenisima elección.Nos toco una habitación a la calle,muy acogedora,como ya hacia frio,la calefaccion impecable,lo mismo que el agua caliente.El desayuno del hotel,es completo y variado,y el personal super atento en lo que pueden ayudar.
La ubicación también es muy conveniente,cerca de todo pero no en el bullicio,a minutos a pie de todos los lugares mas visitados y a 100 metros de la plaza Wenseslao,que lejos de ser lo que muchos nos decian ,un lugar "complicado",es un centro de movimiento hasta tarde en la noche,por sus hoteles restaurantes,etc... y personajes raros ...hay en todos partes,pero nada de peligro.Ademas tiene el metro muy cerca que conecta todo en minutos y los tranvias,que tambien son increibles.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ana l sobre Hotel Sovereign
Puerto Rico
2 opiniones
“Todo muy bueno, voy a volver otra vez!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011

Habitaciones comodas, agradables. El hotel se encuntra una quadra desde la famosa Plaza de Wenceslao - todo lo mas importante en Praga pueden ver andando! El personal del hotel es muy amable, especialmente quiero agradecer a la camarera Iveta, que nos ha acompanado durante toda nuestra estancia. Seguramente voy a volver proxima vez...
Saludos,
Juanita

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a DoloresHueto sobre Hotel Sovereign
Granollers, España
1 opinión
“Bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2011

No está mal. Bien situado y silencioso. El desayuno bien. El dormitorio confortable si te avienes a colchones un poco blandos. Lavabo con plato de ducha. Todo muy limpio. Aunque para ser un cuatro estrellas le falta un poco de espacio en las zonas comunes. El servicio es regular. Te llevan las maletas a la habitación pero, excepto una recepcionista rubia que solamente vimos un día, los demás ni hablan español ni se esfuerzan mucho a entenderte en el poco inglés que algunos sabemos. Encontramos una bombilla fundida y la cambiaron el mismo día (la empleada rubia). La recepcionista habitual era poco simpática hasta el punto de no devolver los buenos días (en inglés, claro), pero la antipatía me parece algo habitual en la población, aunque vive solamente del turismo. Aunque cenamos un día en el hotel y estuvo bastante bien en todos los aspectos.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a maskemenos sobre Hotel Sovereign
argentina
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Un hotel para volver y recomendar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2011

Estuvimos en febrero con mi marido y dos hijos adolescentes, me gustaría resaltar la amabilidad del todo el personal del hotel. Nos fue de mucha utilidad que nos estuviera esperando el servicio de limusine del hotel -aún cuando nuestro vuelo arribo con una hora de retraso-ya que el centro queda a una distancia considerable del aeropuerto.Las habitaciones son muy amplias y cómodas, lo mismo que los baños que son modernos y muy luminosos.El desayuno es variado y tiene un restaurant donde cenamos una noche excelentemente y a precios razonables.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño