Tengo que decir que siempre he pensado escribir una crítica de un hotel antes, pero nunca dieron alrededor, me sentí que tenía que hacen el esfuerzo aquí ya que este hotel era absolutamente genial.
El Ladys en la recepción fueron geniales, servicio al cliente está fuera de este mundo, siempre pedimos cada mañana lo que nuestros planes eran y cuando llegamos nos preguntó cómo el día fue y lo que nos dieron. La organizó unas cuantas cosas diferentes para nosotros e incluso nos llamó y nos dieron una pizza a la habitación una noche cuando estábamos demasiado cansados para salir para una comida.
Las habitaciones están muy bien, nos alojamos en la habitación superior en la planta superior con las puertas francesas, no sé lo que las dobles abajo parecía pero estoy seguro de que son tan agradable, son muy acogedoras y tienen baños encantadores con una presión de agua. Nunca me he alojado en una habitación que estaba tan maticulously limpio : ).
Por último, tengo que decir que la comida era en el restaurante, tomamos el desayuno cada mañana, el cual era muy agradable y comimos allí una noche y tuvimos una agradable velada, intenta ir un martes o un jueves ya que tienen una noche de jazz y un ambiente encantador mirando hacia el castillo (hacer una reserva).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.